Все чаще я начал задаваться вопросом, почему слетает приватность на сундуках и дверях с этим плагином у некоторых игроков там, где есть плагин WorldEdit. Так вот, у lwc есть одна особенность, которая срабатывает как защита от бессмысленных приватных блоков по всему миру. Если игрок ставит свой предмет по типу сундука двери или чего-то в этом роде вне территории своего дома, то любой игрок может удалить приват этого блока. Делается это очень просто: допустим, стоял он посреди не защищенной территории:

Вот вроде и не уберут и не откроют. Но если поставить приват территории (или удалить), то защита предметов плагином попросту исчезнет! Так что будьте внимательнее и проверяйте свои сундуки командой /cinfo каждый раз, когда перепривачиваете свой дом! Следующая фишка плагина заключается в Флагах. Как вам режим сундука для пожертвований? Или например чтобы двери сами закрывались без всяких бестолковых нажимных плит? Есть и такие премудрости! Например у нас есть мод по типу Iron Chests то нужно с начало удалить его защиту /cremove, а затем прописать по нему /cdonation и вы восхитительны! Как устроен такой тип флага сундука? Если посторонний откроет сундук, то он сможет положить предмет, а взять назад уже не сможет. Такие сундуки можно применять для демонстрации вещей к примеру.

Ну и напоследок команда для авто закрытия дверей. Когда прописываем по защищенной двери команду /cautoclose on, то он заставит дверь закрываться через 3 секунды после открытия.

Так что, если вы будите придерживаться этих сведений, игра на серверах станет немного легче. Это те фишки и условия, которые точно присутствуют везде, где есть lwc на серверах нашего проекта Minecraftonly.ru

Спасибо за внимание!