[В деревню к Картезу]: Долгий путь на волю

 Синее море, только море за кормой.
Синее море, и далёк он, путь домой.
Шепчутся волны, и вздыхают, и зовут.
Но не поймут они чудные, не поймут.

У вас лето на дворе, а в моей дыре уже пол месяца, как осень. Но я не отчаиваюсь, и после долгих раздумий решил выпустить продолжение истории Крипа про поездку в деревню. После выхода первой части прошло уже порядочно много времени. За этот период я получил массу отзывов и комментариев. В статье отписался даже Goodieс честным мнением, что было приятно вдвойне. Поработав над ошибками, я представляю вам вторую часть. 

Перед прочтением обязательно ознакомьтесь с первой частью


Так же, если вам интересно, почитайте основную серию рассказов:

[Записки Энди]: Прощание с Тираварсом - 3ч

[Записки Энди]: Новые друзья - 4ч

[Записки Энди]: Бедный Крип - 5ч

 

Аааа… Ненавижу клетки… Еще и в гробовозке этой прям как в духовке, не чтоб купить нормальную беху там или нисан… не… вы что… это же растрата бюджета… А то что у этой блондинки косметичка стоит как три таких гроба, а туш в ней, как два… Так вы что? Это же все нужно и цена достойная… тьфу ты…

"Крип, что ты там шипишь? Усаживайся поудобнее, и наслаждайся поездкой… В деревне отдохнешь от телика, побегаешь на свежем воздухе, скрафтиш себе меч или шляпку какую… ляпота…”

 

[В деревню к Картезу]: Долгий путь на волю

 

Тоже мне ляпота… Там клещи небось водятся… СТОП! А ну-ка белокурая повтори, что ты там насчет телика вякнула? Отдохну?! WHAT?! Это что выходит, я не узнаю, разодрала ли Вика Лизе рожу в Доме 2? А как же модный приговор? Мне его тоже не видать несколько недель?! А как же передачи с Малышевой или Малаховым? Вдруг на этих выходных они расскажут секрет вечной молодости! Что я тогда делать буду?!

Эээ… Белоголовая… Притормози… Это кого ты тут сажать собралась?! Кота?! А почему он едет не в клетке?! Я не по… АААААЙЙЙ… ПШШШШШ…. Та кто ж тебя ездить учил?! Палехче… Ей, шумахерша, шо за дела, оцелота за хвост? Ты что, там совсем туши обнюхалась? Я не буду ехать рядом с этим вонючим комком шерсти! Какого Тепа он развалился на пол багажника и сопит, а я в клетке сижу?! Ну всё… Хана тебе… Сейчас буду орать… ПШШШШШШШШШШ ПШШШШШ ПШШШШ!!!!

"Заглохни, Крип!”

Да хоть понюхай у дракона под хвостом, не умолкну! Буду орать тебе всю дорогу, безмозглый комок белых волос! И два сабвуфера и пятнадцать колонок тебя не спасут! А еще лучше, рвану здесь, и уйдет твоя деревня вместе с машиной и самой тобой свинозомби под хвост! Аааа… и этот комок шерсти еще во сне рычит как танк перед залпом… Ппц, я тут сума сойду… ПППШШШ ПШШШ ПШШШ…. Лучше бы с голоду подох под Дом 2, чем с вами тут ехать в тридесятое царство…

"КРИП! Вымораживаешь, приглохни, а… ”

 

[В деревню к Картезу]: Долгий путь на волю

 

Ооо… всё… очухалась… акустику свою врубила… эта фигня стоит как десять таких уазиков… Видать у полоумных так в голове построено: не важно какая у тебя марка машины, модель, и год выпуска… Главное, чтоб в ней стереосистема была самая дорогая в рашке… Это чо за язык такой? Нитепа не понимаю… хотя басы качают клёва…  Да и мотивчик тоже ничего такой…

  • Бодька бос всіх павуків.  –Пшшшщщ Пшш ПШ пшиии.
  • Він і мух і комарів – Пшшшш пш пшш пш пшшшш
  • Хавав в мене прямо з рук. - Пшшш пш пшшш пшшш пш пшш.
  • Дресерований павук. - Шпшпшшшшшш пшшш.
  • Б-Б-Б-Бодька бос всіх павуків, - ШШШШШШПппшшш пшш пшш пшшшш,
  • Він їв мух і комарів. - Пшшш пш пшш пш пшшш.
  • Хавав то саме, шо я.  - Пшпш пшш, пшш пшш пшш.

Я бы тоже сейчас сидел мух и комаров бы трескал, но зато не рядом с этим кошаком, а под Званый Ужин на РЕНТВ… Шото мы багато разогнались… Ей, Белакура, помедленнее несись, а то до деревни вид нас ничого не останется… Блин… Аш уши заклало, ничерта гарной писни не слышу, ыыы, я прям як хохлдски крипер, могу на мове разговаривать! Чуешь, маскалина, тармази кому кажу!!! ПшШШШшшш!

"Да почему ты не можешь тихо сидеть? Ай… Блин… Из-за тебя меня зомбижитель на ауди обогнал… теперь за ним придется ехать”

Ну ппц трагедия… Зомбижитель её обогнал… Пойду расшибусь об подушку… Ей, а почему в клетке подушки нету!? Ай… блин… об решетку клетки рыльником треснулся… Ай…  Да не гони ты, дубина! Блин, как на стиральной доске тут рылом трусь…  О кладбище на горизонте… с такой ездой кстати оно в тему… с блондинкой за рулём даже в морг попасть нормально не дадут, сразу на кладбище едем…

Ай, ладно… Нужно вздремнуть, а то уже чувствую, как граммы веса начали меня покидать…

[В деревню к Картезу]: Долгий путь на волю

Рассказ специально подготовлен для MinecraftOnly.ru 

๖ۣۜMilten Idemax