Автор: Feya_Winx от 15-11-2020, 00:07, посмотрело: 2347, благодарностей: 9

Интервью с FastPro88

Интервью с милой, интересной девушкой. FastPro88 - HeadModer TechnoMagic2

Feya_Winx: Привет, FastPro88. Представься, пожалуйста
FastPro88: Привет, для игроков некоторых серверов, а так же модераторов я Фастик, ну а так - Алина.

Feya_Winx: Давай поговорим немного о твоей личной жизни. Есть ли у тебя молодой человек, может даже муж?
FastPro88: Да, имеется, и на данный момент его статус выше, чем просто молодой человек. Кстати, этот человечек так же с проекта и конкретно с TechnoMagic2..)

Feya_Winx: Я знаю, что ты учишься и работаешь. Расскажи немного о своей работе и учёбе
FastPro88: Учусь на 4 курсе(ИАТЭ НИЯУ МИФИ) на программиста. Так как в последний год обучения нагрузка не такая большая(как я думала)) - решила пойти работать, ибо исполнилось 18 и я смогла устроиться официально.

Feya_Winx: Хватает ли у тебя свободного времени на все дела?
FastPro88: Свободного времени очень мало, ибо 2 суток я без сна и появляюсь дома на час максимум, и так с перерывом в 2 суток(график работы 2/2). По итогу получается, что я либо работаю/учусь, либо отсыпаюсь/провожу время на сервере.

Feya_Winx: Какие у тебя есть любимые занятия, помимо игр?
FastPro88: Я люблю читать, смотреть фильмы, и больше всего обожаю гулять. Так же я человек настроения, и если оно хорошее - много что может взбрести в голову что можно сотворить.)

Feya_Winx: Нравится ли тебе твой ритм жизни, или же тебе хотелось что-то поменять?
FastPro88: Мой ритм пока что немного сложный для меня, так как я только втягиваюсь в него. Никогда в моей жизни до этого момента не было на столько загруженного графика, но, выходить из зоны комфорта полезно.) Такая большая загруженность позволяет мне держать себя в тонусе, не даёт лениться и обращать внимание на время - для меня оно летит очень быстро. Я не смогу дать ответ на вопросы "Какой сегодня день недели?" или "Какое сегодня число?". Так мне легче ждать определённого дня в жизни.

Feya_Winx: Я знаю, что ты являешься ХэдМодератором сервера TechnoMagic2. Давно ли ты им являешься?
FastPro88: Да, я - ХэдМодератор сервера TechnoMagic2. На этой должности с сентября 2019,получается пошёл 2 год моего "хэдства".)

Feya_Winx: Есть ли ещё вещи, которые тебе даются очень сложно в сфере Minecraft?
FastPro88: Нет, никаких сложностей уже давно для меня нет. На сколько помню - они закончились жалобе на 3 на меня. Я очень чувствительный и эмоциональный человек, поэтому первое время было трудно выдеть негатив к себе, хоть и в сети(Ну какой модератор не переживал из-за первой на него жалобы ?!)). Но всегда, с самого первого дня на мд мне помогал бывший ХэдМодератор TechnoMagic2 - LancerX. Если были какие-то спорные ситуации, или я банально не могла понять какое нужно выдать наказание за то, или иное нарушение, ввиду своей неопытности, или же какое-то токсичное отношение ко мне со стороны игрока - я знала к кому идти.

Feya_Winx: Расскажи пожалуйста, пару историй, которые до сих пор вызывают у тебя улыбку. Можно как с серверов, так и из личной жизни )
FastPro88:: Ухх, тут надо подумать. Я как модератор не имею права переносить личную неприязнь, обиды, злость на сервер. Поэтому даже когда заходили очень грубые и токсичные игроки - я старалась найти с ними общий язык. По итогу те, кто каждый раз, видя модератора в чате посылали их очень грубо и далеко - меняли свое отношение к нам и общались на нейтральной ноте, так же болтая с нами в голосовых чатах. Один даже написал на меня жалобу по причине "На тебя никто не пишет, дай хоть я напишу, чтобы не скучала.)". Так же мы(модераторы Тм2) частенько сидим в голосовом чате с игроками сервера, дабы просто разговаривать, рассказывать и слушать истории жизни, мне нравится, когда игроки не боятся заходить со мной в войс, так как есть те, кто меня боится(Ребята, я не кусаюсь). Я обожаю зависать в голосовых чатах. Есть одно событие, личное, я не хочу делится им.. Но я очень хочу поблагодарить создателя проекта MinecraftOnly - Goodie. Просто - огромное спасибо тебе за этот проект и возможность стать кем-то большим для проекта, чем просто игрок.

Feya_Winx: Расскажи пожалуйста, как ты стала ХэдМодератором, сложно ли было осваиваться?
FastPro88: Осваиваться было сложно - да. В июне 2019 я встала на должность Helper, тогда сервера были с онлайном под 80-100, хэдмодератором был LancerX, а в модерах сидели niffler, W34 и какое-то время RobinGud2. Принимал меня Nexus11(да, я застала его времена). Далее LowModerator, а после и Moderator. Ввиду ухода с поста хэда AniWorld - эту должность предложили мне. Времени прошло немного между постами, поэтому совершенствоваться в правилах пришлось уже на должности HeadModerator. На протяжении всего освоения, опять же, помощь была от LancerX, поэтому оно было достаточно быстрым. Но до сих пор для некоторых игроков я осталась хэлпером.)

Feya_Winx: Cпасибо большое, Алина, было очень приятно! Спасибо за скрины

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.