Итоги уходящего 2014 года на проекте MinecraftOnly

Дорогие друзья!

Через несколько часов пробьют куранты новогодних часов! За этот год проект наконец-то стал топовым среди других проектов. 

И по количеству игроков, и по разнообразию игровых серверов, и по первым местам в рейтингах. Мы всегда стремились сделать вашу игру простой и интересной. Возможно, нам не всегда удавалось устанавливать самые последние версии модов и плагинов. Но главное, что сервера работали практически всегда 24/7, не вайпались каждый 2-3 месяца, как на других проектах. То есть игроки ощутили в этом году стабильность и рост всего проекта в целом.
 
В этом году нас покинуло достаточно большое количество "старичков" модераторов и игроков. К сожалению, интерес к игре Minecraft проходит через некоторое время. Кому-то хватает нескольких недель, чтобы наиграться. А кому-то - несколько лет. Пожелаем удачи всем людям, которые в этом году перестали играть на нашем проекте. Но не будем расстраиваться, ведь в этом году на наш проект пришло очень много новых игроков и модераторов!И наконец самое главное, через 9 дней проекту исполняется ровно 3 года!
 
Именно за этот небольшой срок проект вырос из одного сервера Classic до 30 серверов (если считать также все сервера MiniGames). 30 серверов! Когда-то я сказал себе, что в 2014 году у нас будет 30 игровых серверов, и вот - задача выполнена!
 
А что планируем на будущий год? Во-первых, это обновление всех серверов, которые давно не обновлялись. Обновление будет происходит постепенно и плавно без резких вайпов и батхерта у игроков. Во-вторых, будут открываться новые типы игровых серверов.Ну и конечно, от всего коллектива модераторов и себя лично желаю в Новом Году побольше позитива, хорошего настроения, добрых друзей, крепкого здоровья и чтобы всё, что вы запланируете, сбылось.

С наступающим Новым 2015 Годом!