Дайджест новостей

Всем привет!
Давно не было новостей по проекту. Решил выложить самые интересные за последние одну-две недели.
Прежде всего я разработал для игроков пвп серверов отличные рейтинги. Отдельно для HungerGames и Annihilation.
Ранее рейтинг для голодных игр находился в иной обертке. Я перенес его к нам на сайт, куда он замечательно вписался. На голодных играх просили включить шоты. Шоты включить не смог, но установил интересный плагин. Теперь урон с лука в голову удваивается - почти годная альтернатива шотам.
Не смог оставить без внимания и Annihilation сервера. Для них создал рейтинг на основе статистики каждого игрока. Долго подбирал правильную формулу. Надеюсь, удалось.
Ну и конечно же какой топ без награды? Раз в месяц тройка победителей первых мест на HungerGames и Annihilation будет получать от админа соответственно по 300, 175 и 75 монет! Это означает, что самые крутые игроки получат премки и випки бесплатно! Неплохо, поехали дальше.
На РПГ серверах и конечно же на любимом McMMO был сменен текстурпак и добавлены интересные моды. Старый добрый сумеречный лес, jammy furniture и biblio craft. А также установлен плагин на моб арену. О том, как туда попасть, спрашивайте ваших модераторов. К сожалению не удалось установить некоторые предложенные вами моды, так как они неправильно работают на данной версии майнкрафт. Но уверен, что обновленные сервера вас приятно заинтригуют. Помимо этого будет добавлен еще 1 классный рпгшный плагин, о котором уже знают жители сервера McMMO.
На пиксельмон серверах также был сменен тектурпак. Надеюсь он вам понравится. И добавлена новая удобная карта, значительно удобнее предыдущей. Кроме этого разбираемся с проблемой лагов и очень скоро их не станет. Делаем все для комфортной игры.
По серверу TeraWars также ведется заключительный этап работ. Полностью готовы три новых класса. Сейчас проходит тестирование каждого скилла и фикс ошибок. Судя по повышенному онлайну на данном сервере мы на правильном пути:)
На сегодня это весь дайджест свежих новостей. Оставайтесь с нами!
С уважением, Администрация.