Дайджест новостей #2

 

Всем привет дорогие игроки!

Немало времени прошло с первого дайджеста. Настало время для второго. Нелегким для нас был месяц июль. Пока вы играли и наслаждались игрой, отдыхом на пляже, даче, природе, мы усердно работали над улучшением нашего проекта. Из крупных обновлений могу вспомнить следующее:

  • добавлена система сундучков. Спасибо всем ребятам, которые приняли участие в этом процессе. Теперь их около 175 видов! Будем добавлять новые виды.
  • ведется разработка нового сервера на версии 1.8. Очень скоро вы узнаете о нем.
  • ведется разработка нового сервера MineZ. Все, кто желает помочь - обращайтесь к FroZor'у.
  • мы вернули себе топовые места в рейтингах серверов, по праву заслуженные.

Было еще много чего интересного, это все, что вспомнил сходу.

 

Пользуясь удобным моментом, прошу всех поддержать наш проект в топах серверов:

    

Теперь вы будете получать не только эконы, но и сундучки с подарками.

Также хочу поздравить победителей рейтингов наших PvP серверов. Все они получат монетки на счет.

TeraWars - клан Unlimited

HungerGames - HilZaRo, NikeS606, xKingDeadx

HungerGames2 - ADbotkz, Kesllla, Moppokka

Annihilation - Ttorgaz, TheBuik, MrTerrorblade

Annihilation2 - AMAXASJA, PYlllKABXET, TheBublik

Ну а теперь хочу поделиться с вами новостью. Для кого-то она будет печальной. А для кого-то - радостной. Все знают моего зама - Kron'а. С сегодняшнего дня я вынужден исключить его из нашей команды. Причины исключения я называть не буду, пусть это останется тайной, пока... Этот человек посвятил себя проекту более двух лет. Я был сильно разочарован причиной его ухода. Не ожидал, что он покинет проект вот так. Ему конечно же причину сказал. Возможно в будущем вы узнаете правду. Пожелаем ему удачи в личной жизни. Пусть отдыхает в реале, так как он давно устал от будней и проблем виртуальной жизни на проекте. От себя добавлю "Спасибо" за ту помощь, которую он оказывал мне все эти годы.

В связи с данной новостью хочу напомнить, что отныне Kron не является участником проекта MinecraftOnly, и не имеет к нему никакого отношения. Теперь он стал бывшим заместителем админа.

У вас появилась реальная возможность стать модератором на MinecraftOnly. Теперь набор будет проводиться регулярно. Могу с уверенностью сказать, что модераторов на серверах станет больше. А это значит, что количество нарушителей будет уменьшаться. Поэтому поспешите подать заявку на форум, если конечно вам не было отказано ранее.

И напоследок хочу сообщить. Очень скоро я представлю вам двух отличных ребят (да что уж двух, у нас все в команде отличные ребята), которые будут мне помогать и станут лицом нашего проекта - в прямом и переносном смысле. Эти люди вам давно знакомы, поэтому удивления быть не должно...

Всем спасибо за внимание.

July: level completed. Next level - August.