Интервью с Чёрным Властелином
Я: Привет, mockman. Как тебя зовут?
mockman: Зовут меня Эльси.
Я: Какая твоя дата регистрации?
mockman: в середине 2013.
Я: На какой сервер ты зашёл в первый раз?
mockman: Первый сервер был RPG.
Я: Почему ты выбрал именно HungerGames?
mockman: Играл на более половине серверов мко и везде приобрел известность, играя на техно в друг увидел что открыли хг, все мои знакомые сразу туда потянулись,ну и я решил опробовать.Сразу же очень понравился сервер, приобрел там Premium. На тот момент там было очень много мне знакомых людей, они были ко мне дружелюбны и сама атмосфера завлекла меня на тот сервер.
Я: Как ты стал модератором?
mockman: Модератором я стал очень просто, на хг в тот момент было мало модераторов, да и среди них я заслужил некое уважение. Видя, что серверу нужна помощь, я решил опробовать себя, подав заявку, меня повесили на отбор. Признаюсь, я очень сильно волновался, когда крон мне написал "будь готов,позвоню через 10 минут" меня чуть инфаркт не хватил. Но проверку я сдал с легкостью, после чего получил статус модератора.
Я: С кем ты дружишь из мальчиков?
mockman: Два друга мальчика: Evgenko и Yoh, но Evgenko покинул проект, очень жаль что он это сделал. Он был отличным парнем и внес свой вклад в развитие проекта.
Я: С кем ты дружишь из девочек?
mockman: Две подружки девочки: BeHePa и roxy01, обе они не мало мне помогали, они чудесные люди, никогда не оставят в беде и помогут в сложную минуту.
Я: Твоё хобби?
mockman: Хобби: не сказать что у меня есть особые пристрастия, но я ходил в стрелковый, на брейкданс, бокс и дзюдо.
Я: Что ты пожелаешь игрокам MinecraftOnly?
mockman: Всем игрокам я желаю в первую очередь сдать экзамены, ведь многие из них сейчас перешли в 9 и 11 классы. Не хотелось бы чтобы наших дорогих игроков забрали в армию. Так же каждому из них хотел пожелать того чтобы они добивались успехов не только в игре, но и в жизни. А вот игрокам сервера HungerGames, хотелось бы сказать чтобы они были по адекватнее и сдержаннее.

MinecraftOnly был и остается для меня лучшим проектом. Здесь, я открыл очень много нового и встретил не мало отличных людей. Я играю на этом проекте около 2.5 лет, но не разу в голову не приходила мысль об уходе. Надеюсь что на проект и дальше будет становиться только лучше и будет держать свое заслуженное "Первое" место в топе. 

 

 

Интервью с Чёрным Властелином
Интервью с Чёрным Властелином