Маленькие Обновления Pixelmon-серверов. 

Совсем недавно на Pixelmon-серверах прошёл вайп, и перед составом модераторов Pixelmon-серверов был поднят вопрос, как же удержать жизнь сервера, уберечь экономику и не вайпаться каждые 3 месяца? Согласовав общее решение, мы запретили в корень размножение покемонов, но и также возместили это другими приятными обновлениями.

Мною было создано голосование, где игроки с обоих серверов проголосовали за запрет. Теперь размножение покемонов на наших серверах запрещеноКрафт ранч-блоков больше не доступен, а ранчи, которые уже стоят - работать не будут. Вы можете попросить модераторов сервера спокойно сетнуть их вам.

 

Почему же мы пришли к выводу запретов? Вот несколько пунктов, на которые мы опирались:

  • Порча экономики. Покемоны с топ-натурами разлетаются очень быстро, начинается максимальное развитие сервера, причина первого вайпа.
  • Баг с бессмертием покемонов проходил именно через ранч блок. Мы не можем позволить такому багу существовать.
  • Пропажа интереса к игре. Совсем не увлекательно заниматься одним выводом покемонов. Намного интереснее самим ловить покемоном и искать особые натуры. 
  • Легкие победы на турнирах. Наши игроки научились выводить самые топовые статистики покемонов ещё на малых уровнях, и вкачивать их в очень сильных соперников, которых практически невозможно победить другим, плохо развитым в этом игрокам.

Чтобы совсем не огорчать игроков, любивших заниматься выводом покемонов, мы ввели некоторые обновления, способствующие сгладить вашу горечь:

  • Введен мод-плагин Evs/Ivs. Он добавляет в игру простые команды как /evs и /ivs. Эти команды позволят вам вычислить и посмотреть количество Ev и Iv покемона. Больше не придется считать по калькулятору). Чтобы проверить, вам нужно ввести в чате команду /evs и номер слота покемона. Тоже самое и с /ivs.
  • Добавлен Elite-Пакет. Многие ждали этой привилегии, и наконец-то дождались! Еще одна радость для людей, любящих удобную и приятную игру. Подробнее о пакете вы сможете узнать на сайте в разделе "Донат".

Искренни, Ваша модерация Pixelmon-серверов.

Удачной и приятной игры.