Вот и снова сервер Pixelmon пришёл в полной пик развития. Значит пришло время всем игрокам вновь начать своё развитие сначала. Многие игроки уже достаточно давно этого ждали, но к сожалению, по причине некоторых проблем мы не смогли провести вайп раньше. Новое дыхание сервера естественно не останется без некоторых серверных обновлений и исправления наших прошлых ошибок. 

Для начала поговорим о том, что волнует большинство игроков - новая версия.

К сожалению на данный момент хочу вас огорчить, обновлений в плане версии не будет. Я думаю многие понимают, что новая нестабильная и неподходящая версия принесет очень много проблем, как администрации так и игрокам. На данный момент мы имеем стабильную версию, хоть и старую. Поэтому на данный момент мы будем делать уклон на усовершенствование старой и проверенной версии. Сказать и пообещать, когда будет новая версия - я не могу. На данный момент ведутся работы по "ковырянию" новой версии, но ничего хорошего из этого я сказать не могу.

Также недавно был запущен серверный эвент "Гимы". Нужного результата для меня он, к сожалению, не принёс.. Взять такой большой размах было моей личной ошибкой, что вскоре я исправлю. На данный момент эвент закрыт, дорабатывается и модернизируется.


Разбор полётов закончили, теперь поговорим непосредственно о нововведениях и планах:

• Общесерверная качалка.

Думаю, многие старые игроки помнят "Warp Park", качалку на сервере Pixelmon 1. Вскоре будет создана такая же, где будут стоять НПС-тренеры, прокачивающие вам уровень и дающие награды. Доступ к ней будут иметь все игроки.

• Отмена запрета на шапки.

Больше проблемы с исчезновением предметов из инвентаря с помощью запрещенной шапки не будет. Запрет будет снят. Но ограничение на использование некоторых из них останется, дабы не расслаблялись.

• Разведение покемонов.

Запрет с ранч-блоков будет снят. Разведение покемонов вновь будет доступно. Теперь вы снова сможете иметь полную коллекцию покемонов.

• Алтари и Mew.

Теперь алтари спавна Легендарных птиц будут ставится 2 раза в месяц (в начале и в конце месяца), без упоминания даты и времени. Дабы сравнять шансы всех игроков на нахождение алтарей. Также по этой системе 2 раза в месяц будет ставится НПС-обменник, который сможет поменять вашу Mew на MewTwo. Некоторая замена "Клон Машины". Поэтому спешите попытать удачу в начале и в конце следующего месяца.

• Экономика.

Warp Shop будет выставлен спустя неделю после вайпа. Уклон серверного магазина будет делаться на нынешние расценки. Значимость такой вещи, как "Монета Удачи" будет повышена, ибо будут введены кейсы с покемонами, на подобии "Шайни Коробки". Минимальные цены на легенд урезаны, дабы дать вам некую волю в продаже. Также не забывайте, что на сайте теперь вновь есть возможность покупки легенд за монеты сайта.

На этом обновления закончены. Если у вас есть какие-то идеи или предложения по серверу, вы можете излагать их в этой теме.


Администрация MinecraftOnly.

   Удачной игры.