Интервью с Tanichella!

Последнее время на нашем сайте перестают выкладывать интервью с модераторами нашего проекта. На этот раз я бы хотел Вам преподнести интервью с модератором Tanichella. Сначала на нее я не сильно обратил внимание, но буквально на днях мне пришлось довольно-таки хорошо побеседовать с ней. В ходе нашего разговора я понял, что это прекрасный модератор, Rj, а также красивая и приятная девчонка. После этого я решил взять у нее интервью, чтобы Вы смогли лучше о ней узнать. Так давайте уже скорее приступим к самому интересному:


 Интервью с Tanichella! 

1. ФИО: Таня Николаева
2. Страна: Россия
3. Сервер: GalaxyCraft
4. Должность: Moder + Rj

 


Самый первый и банальный вопрос. Как Вас зовут, где живёте, где учитесь? В общем, расскажите нам немного о себе.

Меня зовут Таня, учусь в школе, перехожу в 10 класс, живу в России, на Урале, город не хочу говорить, и так многие знают.  Очень сильно люблю музыку. Поэтому и стала rj.


Как Вы попали на наш проект?
На этот проект меня привели 2 брата. Родной и троюродный. Их ники Merlot и ArtTem соответственно.

Как мы знаем из анкеты, Вы модерируете на сервере GalaxyCraft. Почему именно он?
Изначально я становилась модератором на сервере RetroPower, он был для меня самым лучшим. Но потом его закрыли и создали вместо него GalaxyСraft. Всю команду модераторов перевели на него. Теперь играю там, слежу за порядком и много общаюсь с ребятками.

Расскажите нам о своей деятельности в роли Rj. Как Вы туда попали, чем занимаетесь, трудно ли всё это даётся и т.д.
Меня заставил подать заявку один очень крутой человек. Его ник MrBooks. Дается работа rj мне легко. Получаю огромное удовольствие от нее! А эта отдача от слушателей? Что может быть лучше?! Также, мне все время делают кучу комплиментов из-за голоса. Это очень мило, как по мне.

Расскажите нам о своей модераторской деятельности.

В ней нет ничего особенного. Сетаю по просьбам игроков, выдаю муты и джайлы за нарушения. Только вот почему-то очень люблю общаться в чате с ребятами, мне кажется, можно даже так сказать ”раскрашиваю чат в зеленый цвет".


Я думаю, читателям очень хотелось бы услышать от Вас интересные истории из жизни в Minecraft. Расскажите если есть.

Ойй, если честно, историй очень много. Расскажу наверное про то, как меня брали в модеры. Это было 13 января 2017 года. Шел День Рождения моей младшей сестренки. Сначала FroZor ставит меня на отбор, затем пишет: ”cможешь говорить через 10 минут?”. В этот день у меня был полная квартира родственников, которые включают громкую музыку, пытаются зайти ко мне в комнату и позвать за стол. Я в панике и страхе пишу:”Да, могу”. Если бы вы знали, как мне по сей день стыдно перед ним за этот шум и смех моих родных… Ну зато наверное подобного собеседования у него не было :D


Были ли такие моменты, когда Вы сами выходили за грани правил? Если были, то получали за это наказание и какое?
Очень странно, но я тот человек, у которого никогда не было мута и джайла за нарушение. Только когда-то по ошибке модератора, ну или же по псж. Жалоб на меня, как на модератора, было только 2. Они находились не в тех разделах, и я в них была права.

Развитее проекта не стоит на месте, поэтому хотелось бы услышать именно от Вас ряд предложений для проекта. Вдруг администрация учтет это в дальнейшем.
Как таковых идей и предложений нет, но есть небольшая мечта: чтобы модераторам давали хоть 10 монеток в месяц.

Что бы Вы хотели пожелать нашим любимым игрокам?

Счастья, удачи, чтоб не нарушали правила, а то к ним придет злюка Тanichella. Ну и конечно же хочу пожелать людям побольше всяких вкусняшек :з