Вайпы и обновления на наших серверах

Приветствую всех игроков нашего проекта!

Сегодня прошел осенний вайп на большинстве наших серверов. Хочу сразу прояснить, что мы не вайпаем сервера просто так. Пример этому могут быть такие сервера как Classic, Pixelmon, HungerGames и другие. Мы вайпаем их только по необходимости обновления, либо значительного ущерба экономики, при котором жизнь сервера невозможна. Вайпы хайтек-серверов - это вынужденная мера, так как многие игроки поступили нечестно и воспользовались дюпами.

Начну пожалуй с самого старого долгожителя это TeraWars. Мы тщательно поработали над обновлением. Провели открытое тестирование и постарались услышать все ваши пожелания и замечания. В итоге мы имеем неплохо сбалансированные новые классы. Улучшенную систему прокачки повера, не позволяющую кланам отсиживаться на базе и много чего еще. 

Представляю список изменений:

 
Надеемся, что новый ТВ принесет вам массу удовольствия, потому что теперь победа зависит только от ваших рук и ваших друзей.
 
Перейдем к остальным серверам.
На хайтек и магик серверах мы решили добавить такой интересный мод как Cosmetic Wings. К сожалению он пока что работает и тестируется на RPG и Divine. На остальных заработает чуть позже.

Вайпы и обновления на наших серверах

Кроме этого, хайтек сервера получили новый интересный и полезный мод AEStaff, добавляющий улучшенную версию высекателя и ускорителя.
От мода Carpenter Blocks мы решили отказаться в силу его проблем у многих игроков.
 
РПГ сервера получили интересный мод RogueLike, добавляющий интересные подземелья по всей карте:

Вайпы и обновления на наших серверах

Также добавили мод ZTones на РПГ сервера.
Все сервера получили новые интересные сиды карты для комфортной игры. Ну и конечно пофиксили все известные нам дюпы и решили важные на наш взгляд проблемы на серверах.
 
Кроме всего прочего, в честь такого большого праздника, как 1 сентября, мы делаем всем игрокам скидку 25% на вип, прем и элит после этой новости и в течении недели.
 
Надеемся, что мы заинтересовали вас нашими обновлениями и желаем вам приятной игры на серверах MinecraftOnly!