Doc:

Ну что Goodie, это был для тебя не простой год, не так ли? Ты начинал с одного сервера Classic на котором была ещё та, первая версия minecraft'а и теперь у тебя большой проект состоящий из 8 серверов. Ты вывел свой сервер в "золотую" тройку в различных топах не прибегая к рекламе, что очень похвально ведь игроки делятся опытом игры на твоих серверах и приглашают друзей для того что бы им было интересней играть вместе.

Желаю тебе и твоему проекту продолжать развиваться в положительную сторону и чтоб в топах поднялся на второе место, ну может и на первое в чем мы, игроки и модераторы сервера MinecraftOnly.ruпоможем


Milten:

Я пришел на проект 13 января вообще случайно, нажав по ошибке на банер в топе. И знаете? Мне здесь понравилось! Проект подавал большие надежды. Но столь большого размаха я не ожидал! Goodie, ты молодец! И я не удивлюсь если в этом году твои успехи превзойдут и затмят успехи того года. Днем Рождения MinecraftOnly! Так держать!


Goodie:

Я начинал можно сказать с нуля. У меня небыло ничего - ни сайта, ни лаунчера, ни сборки сервера. У меня была только цель - сделать топовый проект в рунете и снг. Добился я этого или нет - судить вам!

Это началось 29 декабря 2011 года. Тогда у меня начались праздничные выходные и я начал собирать теперешний спаун в виде шара на сервере Классик. Мне помогала моя девушка. Помню, как мы вместе изучали команды WorldEdit и даже ссорились, как построить лучше и красивее:) Да я помню эти дни, как вчерашний (несмотря на то, что у меня плохая память). Сделав свой первый спаун, я самостоятельно занялся разработкой сайта. Нашел в инете подходящий дизайн, написал на php свой простенький движок. Далее я собирал лаунчер и плагины для будущего сервера Классик. К 9 января 2012 года, я закончил (как считал тогда) свои приготовления и открыл сервер. Я сидел днем и ночью, разбираясь в конфигах, исходниках лаунчера, сайта. Это был мой первый в жизни сервер Minecraft. Там не было ниодного модера, там коряво работали некоторые плагины, было очень много багов и самое главное защита практически отсутствовала.

Вот так началась моя жизнь - недосыпания, работа, тренажерный зал, майнкрафонли, работа, майнкрафтонли.. и так каждый день... Ребята, кто говорит что открыть сервер легко - я поддерживаю, но есть большая разница между одним сервером и полноценным проектом, коим сейчас является Майнкрафтонли. Это уже не просто проект, это место отдыха многих людей. И я рад, что это случилось.

Имя майнкрафтонли я придумал сам, я очень люблю композиции одного из лучших диджеев мира Armin van Buuren, можно сказать его фанат. Его империя называется - Armin Only, а моя скромно - Minecraft Only.

За этот год произошло масса разнообразных событий в моей жизни, и конечно же львиную долю занимал майнкрафтонли. Он научил меня лучше понимать людей, разбираться кто говорит правду, а кто врет, выявлять людей, которые хотят халявы, ловить читеров. Я незнаю как описать то, что я  прочуствовал за год существования майнкрафтонли.

Лучший это проект или нет, как я уже писал, судить вам. Посещаемость сайта за этот год увеличилась с 50 человек до 7 тысяч в день. Я считаю - это достойный результат моей плодотворной работы.

Конечно же я не забыл о модераторах... Искренне восхищаюсь терпению многих людей, которые еще не покинули проект и остаются со мной до сих пор. Ребята - вы герои майнкрафтонли! А те кто ушел - либо слабаки, либо уставшие люди, которым надоел майнкрафт.

 

Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я ВАС ЛЮБЛЮ и постораюсь приложить все усилия, чтобы в этом году майнкрафтонли стал еще качественнее.. Как говорится: нет предела совершенству, я буду оттачивать майнкрафтонли до совершенства! Это моя цель и я ее выполню.


 

 

Мы растем и развиваемся. За прошедший год было установлено 8 серверов, по 5 направлениям. Более 60 000 изменений внесено в «Minecraft» разработчиками.

Самое масштабное событие за всю историю OnlyКубомира – открытие первого IC2 сервера HiTech. В бетотесте которого приняли участие DeaMoonMiltenGAZ6363, Anchous, TheLastMage, lelush и другие.

К нам в MinecraftOnlyпостоянно приходят новые игроки.

Занятное сравнение: за этот год было создано 120 634 аккаунтов— в среднем это 965 072 персонажей на всех серверах. И по нехитрым подсчетам по персонажу в каждые 32 секунды, в то время как в России на свет появлялся еще один человек раз в 17 секунд.

16 274 013 единиц ресурсов утонуло в лаве вместе с невезучими шахтерами 93 634 272 монстра отправились на тот свет по вине не очень дружелюбных игроков.

За весь год было проведено более 2 тысяч эвентов!

На центральной странице руками GoodieResonans’aMiltena,Doca , и некоторыхмодеров было написано 172 статьи.

На просторах сайта руками игроков (и не только) было опубликовано 1 480 статей, в которых оставили 4 348 комментариев.

Но не только жаждой копать и строить охвачены сердцакуболюдей! Отношения в кубомире на форуме переполняют их. За прошедший год на форуме было создано 18069 тем, в которых оставили 132891 сообщений.

 

 

Самый большой нахлыв пользователь был зафиксирован 30 июля 2012 в 07:09 по Киеву, тогда на нашем форуме одновременно находилось 16562. Для сравнения в России населённый пункт может приобрести статус города, если в нём проживает не менее 12 тысяч человек.

Самый старый играющий пользователь Roma02 ныне носящий звание Ветеран MCOnly. Он же был модератором первопроходцем проекта. Судя по древним скрижалям, дата его регистрации относится к 10 января 2012 года нашей эры.

Самый старый модератор, который до сих пор стоит на своем посту Sfesedf. Древние поговаривают, что пришел он на наш сервер 14 февраля, а исходя из древних рукописеймодером он стал 3 апреля.

Ну и на завершение, только 15% опрошенных игроков знают, как переводится MinecraftOnly. А ведь перевод прост: "Только Минекрафт”.

 

А имениннику желаем удачи и новых свершений! С Днем Рождения любимый MinecraftOnly!