Данный мод добавит в нашу игру более реалистичные показатели нашего состояния. То есть теперь вам нужно будет следить не только за здоровьем и голодом, но и ещё за несколькими важными вещами для выживания человека в реальном мире. Хардкор и только Хардкор!

Добавится четыре новых показателя: температура тела, жажда, зависимость от качества кислорода и психическое здоровье. Давайте разберём каждое. 

Жажда - вам придётся следить за дополнительной шкалой и время от времени "пополнять" её. Для этого нужно пить воду из бутылки или из источников, но будьте осторожны, источники могут оказаться отравленными. Питьё из подобных может аукнуться вам побочными эффектами или даже смертью. Если же вы не уверены в качестве, то для очистки придётся разжечь костёр и вскипятить воду.

Температура тела - снежные биомы представляют собой большую угрозу. Пустыня, так же является опасным местом для вас, но вас нечего бояться, если у вас есть запас чистой воды. В пустыне не рекомендуется носить железную броню, так как вы просто прожаритесь в ней. Для пересечения тундры вам понадобится специальная экипировка. Из всего этого можно сделать вывод - низкие температуры приводят к обморожению, высокие к обезвоживанию. 

Психическое здоровье - потеря здравомыслия может привести к глюкам, а именно к слышимости посторонних звуков.

Низкое качество кислорода - очень плохо влияет на ваше состояние. Может быть вызвано повышенной концентрацией углекислого газа в воздухе. То есть от большого количества факелов и пожаров нужно отходить как можно дальше. Если всё же не получается, то нужно строить вентиляционные шахты.

Так же изменения коснулись и физики построек. Теперь строить дома в воздухе не получится. Для всего потребуются опоры.

 

Установка:

1) Скачиваем и устанавливаем Minecraft Forge.

2) Скачиваем мод по этой ссылке.

3) перемещаем .jar файл в папку mods.