Недавно была опубликована информация о новом обновлении для телефонов и планшетов. К сожалению это всего лишь слухи, но я полагаю они не далеко ушли от правды. И уже сейчас мы можем взглянуть на новую версию. Изменений и исправлений очень много. Разработчики, увы, не могут сделать всё с первого раза.

 

На данный момент известно довольно многое, некоторая информация всё же просочилась из Mojang. Они хотят ввести в игру верховую езду, то есть появятся лошади и возможно ещё некоторые животные. Самым глобальным введение будет Нижний мир. Ад теперь появится и на PE версии и он не будет отличаться от ПК версии. Так же с адом появятся и мобы, как в нижнем мире, так и в обычном. И некоторые новые блоки, уж не знаю что это будет, вариантов много.

Точной даты выхода Minecraft PE 0.12.0 пока что нет, но нам хотя бы известен месяц. Август 2015 года. В скором времени все пользователи смогут увидеть на экранах своих мобильных устройств эту версию. Надеюсь она понравится многим, ведь разработчики делают все чтобы приблизить её к ПК версии. И она уже приобретает свой вид. 

Ещё одним из глобальных введений будет мод Too Many Items. Он поможет достигнуть ранее невозможных задач, даже с креативом. Например вызвать огромного гаста.

Официальных скриншотов пока что нет и быть не может.

 

Давайте взглянем на полный список изменений:

1) Возможность красить кожаные доспехи.

2) Добавлены новые погодные условия.

3) Открытый доступ к командам.

4) Возможность присесть.

5) Добавлена линейка достижений.

6) Добавлены големы, оцелоты и адские слизни.

Ребята из Mojsng должны удивить нас и будем надеяться в итоге мы получим рабочий функционал, который облегчит использование инвентаря. А пока стоит лишь ждать релиза и надеяться, что косяков не будет.