Логин: Пароль:
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Packaged Auto

Модератор сервера

Поблагодарил(а) 494
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 58).

Packaged Auto

Весенний вайп на ТМ'ах принес нам долгожданный мод, именуемый Packaged Auto! Он позволяет делать автокрафты для больших верстаков
    В этом гайде я расскажу вам о том, как делать автокрафты, используя этот мод.

Для начала нам потребуется Кодировщик программы рецепта. Рассмотрим его интерфейс:
    Стоит сказать, что надо кодировать два носителя. Зачем и для чего мы рассмотрим чуть ниже

Дальше нам пригодятся два механизма - упаковщик и распаковщик. Рассмотрим отдельно каждый из них
    Упаковщик достаточно поставить куда-нибудь к мэ. Для его работы нужен один канал и энергия. В Упаковщике мэ система будет "упаковывать" наш будущий крафт, который дальше отправит в распаковщик. Так же в него необходимо положить закодированный носитель программы рецепта

Распаковщик же нужно поставить к механизму, в котором будет происходить крафт(будь то верстак, сундук рядом с матрицей, и т.д.). Так же в него необходимо положить закодированный носитель программы рецепта. Для его работы необходима энергия и один канал

Мини FAQ:
    Я случайно положил какой-то предмет в кодировщик программы рецепта, который хочу убрать, но меня крашит. Что делать?
    Вы можете положить заместо этого предмета любой другой, который участвует в крафте.

Только ли верстаки можно автоматизировать?
    Нет, не только. Например, можно поставить распаковщик рядом с сундуком, в который кладутся ресурсы для автокрафта на матрице.

В целом, это все, что я хотел сказать. Удачи в ваших начинаниях!
    Последний раз редактировалось Pro100_nNkTo; 22.03.2023 в 10:29.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Pro100_nNkTo за это полезное сообщение:

Metamarfoze (18.03.2023),NcOp (18.03.2023),Terimo (18.03.2023),Veteran3 (18.03.2023)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права