• [Minecraft 1.15] Nether Update - Дождались!

    Автор: FerJekeey от 29-09-2019, 13:02, посмотрело: 444, благодарностей: 0

[Minecraft 1.15] Nether Update - Дождались!

Дождались! Козы, горы, мишени - это лишь малый перечень того, что Mojang успели анонсировать вчера на Minecon. Следующее большое обновление Minecraft 1.15 будет посвящено Аду. Незер теперь, как и обычный мир, будет представлять в себе целое многообразие биомов. И он кардинально отличается от того Ада, к которому мы привыкли. Отныне, скучно там уж точно не будет!



Soulsand Valley (Душевная долина)

[Minecraft 1.15] Nether Update - Дождались!

Этот биом полон блоков песка душ, в нём будут разбросаны скелеты древних умерших животных, а огонь будет гореть синим цветом. Да-да-да, теперь в Minecraft есть блок синего огня!


Nether Wart Forest Red (Красные леса Незер нароста)

[Minecraft 1.15] Nether Update - Дождались!

Если вы думали, что Незер слишком красный, то теперь вы увидите места ещё краснее. Это биом, в котором будет произрастать нечто-то вроде деревьев, а ещё, судя по всему, будут расти какие-то синие грибочки.


Nether Wart Forest Blue (Синие леса Незер нароста)

[Minecraft 1.15] Nether Update - Дождались!

А если красный всё-же надоел, тогда взгляните на синий вариант биома! Это место ничем не отличается от Nether Wart Forest Red, разве что только цветом. Опять-же, синие грибочки и деревья.



Piglin Beast (Свинопотам)
[Minecraft 1.15] Nether Update - Дождались!

Как же новёхонькие биомы будут без новых мобов? Опасный, устрашающий и красивый моб, который будет служить источником пищи в Аду. Причем на него будут охотиться не только игроки, но и свинтусы. Название Piglin Beast пока не окончательное, как и в случае с разорителем в Minecraft 1.14, с ним разработчики определятся позднее.



Piglin (Свинтус)

[Minecraft 1.15] Nether Update - Дождались!

Увы, свинозомби больше не будет в игре. Теперь будут свинтусы и зомбированные свинтусы. Свинтусы живут в Незере в небольших бастионах. Они враждебны по отношению к игроку, при этом, если вы оденетесь в золотые доспехи, они не будут на вас нападать до тех пор, пока вы не попытаетесь порыться у них в сундуках. Будьте готовы к сражению со свинтусами!


Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.