• Интервью с [Moder] Grenia

Автор: TheBuik от 9-10-2020, 20:33, посмотрело: 1217, благодарностей: 6

Интервью с [Moder] Grenia

Хэй-хо. Сегодня мне удалось взять интервью у модератора серверов Pixelmon 1, Pixelmon 2 - Grenia. Часто ли Вы встречали людей, у которых игра в Майнкрафт  поменяла жизнь в лучшую сторону?
Нет? - Тогда смело и скорее открывайте статью!

TheBuik: Привет, Grenia!

Grenia: Привет, Буик.

TheBuik: Мог ли бы ты представиться нашим читателям?

Grenia: Всегда пожалуйста. Зовут меня Денис. Сейчас мне 16лет. На данный момент проживаю в одном из чистейших городов своей страны - Могилёв.

TheBuik: Расскажи немного о себе. Чем увлекаешься? Есть ли у тебя Хобби?

Grenia: После частых переездов проживаю в частном доме, в городе Могилёв. Учусь в городском колледже "Потреб кооперации". Увлекаюсь машинами, в этой же сфере и работаю. Все свободное время стараюсь провести за любимой игрой Майнкрафт.

TheBuik: Помнишь ли ты, как попал на проект? Может кто привёл из друзей, или же сам увидел проект McOnly?

Grenia: Да, это было 2012год. На то время я жил в городе Минск, и было мне всего 9 лет. Отец на День Рождения сделал мне подарок - купил мой первый ПК, и я, как среднестатистический школьник, сразу начал искать сервер Майнкрафта. Полистав весь интернет, побывав на многих серверах, остановился на недавно открывшемся, на то время, проекте McOnly.

TheBuik: Каким стал твой первый сервер, на который ты решил зайти, и начать играть?

Grenia: TeraWars. Да, именно он был самым первым. Поиграв на нем до 2014 года, решили заглянуть с другом на новый сервер - Magic.

TheBuik: Друг так и продолжает играть с тобой?

Grenia: Нет. Друг ушел с проекта в 2016-2017 году, после закрытия на длительный срок, на то время с хорошим онлайном, сервер TeraWars. А я переехал в другой город, и больше с ним даже не виделся(

TheBuik: На каких серверах ты проводил большую часть времени, и на каких на данный момент сидишь?

Grenia: С самого рождения и до самой смерти, онлайн был на сервере TeraWars, то есть все свободное время я находился там. На данный момент свободного времени стало не так уж и много, как хотелось бы, и, поэтому, сижу только на Pixelmon1 и Pixelmon2.

TheBuik: Сейчас ты на посту модератора сразу двух серверов - Pixelmon 1, Pixelmon 2. Расскажи, как ты стал им? Что подтолкнуло тебя на данную должность? И как давно это было?

Grenia: Это был март 2019 года, карантин, пик онлайна всех серверов McOnly. Pixelmon не стал исключением, и с онлайном 80+ игроков до вайпа, пообщавшись с игроками и модераторами, я решил подать заявку на пост Helper'a. Так как серверу нужен был Хелпер, менее чем за 48 часов меня поставили на пост, и уже через месяц ко мне на помощь поставили еще 2-их помощников. В тот же месяц открылся и Pixelmon2, и тут я уже решил, что стоит попробовать себя в роли Модератора - и это даст пользу серверу. Не раздумывая, я так и сделал - подал заявку на второй сервер, после чего меня взяли.

TheBuik: Расскажи про самый запоминающийся момент на проекте, или же случай.

Grenia: Ухх, сложно. Наверное, самым запоминающимся был момент - это заявка и становление на пост Модератора. Это был Апрель 2019г, когда открыли Pixelmon2, и я подал заявку. Меня поставили на отбор - и, оставалось только ожидать, когда мне отпишут. Я был не самым прошаренным в этом, и ждать пришлось мне неделю. Но, собравшись, я решил отписать Главе модераторов, и напомнить о себе.  В ответе на мое сообщение я лишь понял, что я глуп, и стоило отписать ранее, а не сидеть и ждать неделю, когда тебя поставили уже "На отбор". В итоге, все закончилось хорошо, и на следующий день я уже был LowModer.

TheBuik: Когда ты стал на пост Модератора, возникли ли у тебя трудности?

Grenia: Наверное, каждый "LowModer" сталкивался с трудностями в изучении и выдачи наказаний. Было много нюансов, которые я начал понимать лишь со временем, ну а также и поддержкой коллег не только серверов Pixelmon, а также и других серверов.

TheBuik: Стремишься ли ты сейчас к чему-нибудь? Чего бы ты хотел достичь в дальнейшем?

Grenia: Сейчас главное целью для меня является получение образования в сфере "Логистика", а также и поступление в Университет. А, в сфере майнкрафта - получение большего доверия со стороны Коллег и Администрации проекта, для дальнейшего продвижения проекта, и своей модераторской деятельности.

TheBuik: Спасибо тебе, за предоставленную информацию о себе, и честные ответы на поставленные, перед тобой, вопросы. Надеюсь, что читателям понравится. Ну и напоследок, чего бы ты хотел пожелать игрокам проекта?

Grenia: Дальнейшего развития на нашем проекте, даже если уже достигли потолок. И, конечно же, не нарушайте правила проекта и серверов.

Ну а Вам, Дорогие читатели, мы решили сделать мини-розыгрыш.
Условия очень простые - выпишите любой интересный момент на нашем проекте, который был связан с Вами.
Призы: 1. 300.000 Эконов на любой сервер
2. 200.000 Эконов на любой сервер