• Интервью с gudaniky

    Автор: laipel от 28-09-2021, 16:55, посмотрело: 664, благодарностей: 5

Интервью с gudaniky

Интервью с gudaniky


Как можно играть на сервере Magic и не представлять, кто такая gudaniky! Но кому удавалось поговорить с ней по душам? Так давайте же зададим несколько вопросов ХедМодератору и узнаем эту чудесную девушку получше! 


laipel: Привет, gudaniky! Я рад, что ты согласилась дать интервью! Как у тебя дела, самочувствие?

gudaniky: Привет, Liapel. Спасибо, что пригласил. Дела нормально, я бы даже сказала хорошо. Самочувствие так себе, но всё поправимо.

laipel: Хороший настрой! Как раз то, что нужно для ответов на несколько вопросов. Расскажи немного о себе. Довольно интересно узнать несколько фактов!

gudaniky:  Дай ка подумать. Ну, уже старенькая, 20 годиков. Делаю эдиты, иногда рисую на графическом планшете, люблю засиживаться за компом. Обожаю чай. Очень.

Интервью с gudaniky
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


laipel:    Интересно... Любовь к чаю! Не могу с тобой ее не разделить. Так значит ты любишь рисовать. Расскажешь о своих достижениях в сие занятии? 

gudaniky:   
 
 
 
Ну, особых достижений у меня в этом нет, так как я самоучка и в последнее время занимаюсь этим всё реже из-за своего самочувствия. Но иногда делаю скетчи, беру заказы. Могу лишь показать несколько артов.  

  

laipel:    Выглядит и вправду великолепно! Я уверен, твои способности уже на довольно высоком уровне :)  
 Что ж, расскажи, откуда такой прекрасный и талантливый человек? 

gudaniky:   
 
 
 
Мама говорила что я из капусты :D  Ну а так я с города Санкт-Петербург a.k.a. мое родное болото. Прохладный и пасмурный город, но мне это даже нравится.  

laipel:    Конечно, даже такой угрюмой погоде не сломить тебя! Итак. Насколько мне известно, сейчас ты ХедМодератор Magic) Думаю, многих заинтересует твое становление на эту должность. 

gudaniky:   
 
 
 
Ну, изначально как и все, я была просто игроком на сервере Magic. Это было, наверное, года 2 назад; и я тогда позвала на сервер много друзей, в том числе и Feya_Winx. Когда я уже перестала играть, она за все то время, пока меня не было, стала модератором, а после ХедМодератором. В то время, как вернулась опять на сервер, мне предложили - ну, как сказать :D - подать заявку на модерку. Это было очень трудно, так как я побаивалась данной должности, но все таки я смогла. Уже будучи модератором, любимая Feya_Winx сказала, что ей нужно сняться с поста, и что он перейдет на меня. Так собственно я и стала ХедМодератором. (p.s. ФЕЯ Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ТЕБЯ)  

Интервью с gudaniky
 
 
 
 
 
 


laipel:    Ах да... И когда я играл, Feya_Winx запомнилась хорошим человеком. Но все  же времена меняются, как и поколения модераторов) Послушай, и ты правда все успеваешь? Приходится ли жертвовать учебным или же рабочим временем? 

gudaniky:   
 
 
 
Ну, когда как. Обычно я все успеваю, даже остается немного времени на другие второстепенные дела. Редко бывает, когда мне ощутимо не хватает времени, потому что обычно я рассчитываю, сколько часов у меня на что-либо уйдет, с намерением успевать сделать все запланированное.  

laipel:    Уважение. Не многие в наше время могут похвастаться подобным уровнем пунктуальности. Я вот точно нет) А у тебя есть какие-нибудь планы на будущее? Может, в рамках проекта или жизни... Цели, стремления...? 

gudaniky:   
 
 
 
Хм, вопрос застал меня врасплох. Я сейчас развиваюсь в создании эдитов по аниме/манге "Берсерк", и пытаюсь возродить этот фандом, да и банально призвать новых людей в него. Хочу выздороветь от своего недуга, если кратко и без подробностей, у меня постоянно болит голова, всегда. И я хочу с этим разобраться. Также в мои желания входит после поправки вновь активно рисовать арты на заказ.  

Интервью с gudaniky
 
 
 


laipel:    И я тебе желаю вылечиться от этого недуга! Даже меня вдохновила речь человека, столь преданного своему делу... 
Как насчет самых забавных ситуаций во время твоего пребывания на сервере. Расскажешь?

gudaniky:   
 
 
 
Очень много было забавных моментов, я так все и не вспомню. Но самый запомнившийся мне, это когда я только стала ЛоуМодером, и на сервер был налет дюперов. И все бы ничего, если бы мне они не решили дудосить роутер. Вот уж чего, но такого не ожидал никто) 2 дня мне не давали нормально посидеть в интернете, а я без перерывов писала нашему любимому куратору Weyin'у, с просьбой моего спасения :D Благо мы все уладили тогда, а сейчас вспоминается эта ситуация с улыбкой.

laipel:    И почему ж они тебя то так сильно не возлюбили! Хотя, кто их поймет, этих дюперов)  
Мне интересно... Наблюдая за твоей активность в дискорде, я нередко замечаю, как ты играешь в другие игры помимо Minecraft. Расскажешь о своих любимчиках? 

gudaniky:            Конечно!  Я люблю тратить свободное время за играми. Моим фаворитом является Dota 2, с которым я уже 7 лет вместе, ха-ха. World of Warcraft - игра моего детства с 2011 года, в которую я играю иногда и по сей день. Overwatch, Valorant, и в последнее время увлеклась Genshin Impact.     

Интервью с gudaniky


laipel:                  Стоит опробовать. Лично я играл лишь в парочку игр из названного тобой списка :)        
Что ж на это прекрасной ноте пора заканчивать. Пожелай чего-нибудь хорошее нашим читателям или дай им интересное напутствие!)        

gudaniky:             
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Просто пожелаю всем здоровья и больше счастья по жизни, без этого никуда. Не ругайтесь и будьте добрее. Всем берсерка :>            

laipel:                                              Чудесно! С нами была gudaniky. Поблагодарим ее еще раз за согласие дать интервью! Всем удачи, до скорого!                      

  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 1
Slaishur
1 октября 2021 04:38
Столько времени прошло... Много хороших и плохих ушло... Но все же по прежнему есть те, кто возвращается и по сей день. Наблюдая за очертанием прошлого, смотрим мы вдаль. Желаю этому человеку больших успехов... и постоянно пить чай! Hold on to Memories.

--------------------



Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.