• Интервью с Raptor991

Автор: SaNeR от 12-08-2016, 20:42, посмотрело: 2138, благодарностей: 11

Интервью с Raptor991

Приятный, общительный и веселый человек, у которого крайне интересная жизнь. Стаж модерирования на сервере Forestry более четырех месяцев. В игре он строгий, по отношению к нарушителям, и добрый, по отношению к послушным игрокам. Конечно же я говорю о Raptor991. Давайте поближе познакомимся с ним!

SaNeR: Расскажи о себе: Чем увлекаешься в жизни? Какое у тебя самое любимое занятие? На кого учишься, или кем работаешь?

Raptor991: Зовут меня Владимир, мне 18 лет. Живу в Украине, в небольшом городе. Закончил 9 классов, поступил в колледж, в 2012 году, а в этом году его закончил. Профессия: Младший специалист техник-электрик. Собираюсь поступить в институт, на факультет: Энергетика и компьютерные технологии. Увлекаюсь мотоциклами, мопедами, автомобилями. Мотоциклами особенно. Двигатели, ремонты, тюнинг и ещё тонна всего, что я могу рассказать о своих мото-увлечениях, но увы, это будет на долго =). Так-же на досуге, я увлекаюсь рыбалкой, это моё любимое хобби. В будущем хочу открыть свою мастерскую: по ремонту, тюнингу и работам, связанными с мото техникой. Хочу делать работу, которая не просто приносит прибыль, а ещё и по душе, ведь нет ничего лучше, чем любимая работа. Так-же люблю природу и свежий воздух.

SaNeR: Если не секрет, назовешь свою любимую марку мотоцикла?

Raptor991: Конечно не секрет. Моя любимая марка мотоцикла - Honda. Именно Honda делает доступные, очень качественные и красивые мотоциклы, вот уже почти 70 лет. Я считаю, что Honda делает свою технику такой, какую мы её себе представляем: доступную по цене, по сравнению с остальными марками мотоциклов той же самой великой японской четвёрки, очень надёжную, несомненно красивую и мощную. Действительно легендарные мотоциклы. Некоторые знамениты своей надёжностью, а некоторые просто зверской мощностью. Думаю, многие новички и профессиональные райдеры по достоинству оценят именно эту технику.

SaNeR: У каждого игрока есть своя история о том, как он попал на проект. Вова, а как ты попал на проект?

Raptor991: Однажды, мои друзья пригласили меня играть на проект McOnly. Это было в недалёком 2014 году. Сначала мы играли вместе, общались только между собой. Не было такого понятия, как: "чат" и "друзья по игре". Строили домики и не спеша развивались. Вскоре они покинули проект, и я начал играть сам. Было немного скучно играть одному, но в то же время было чем заняться. Постепенно я начал изучать каждый мод, начал потихоньку втягиваться в атмосферу сервера. Одним словом - меня затянуло =)

SaNeR: Почему ты решил играть на сервере Forestry? Что поспособствовало данному выбору?

Raptor991: Прежде всего, тут играли мои друзья, ну и я играл вместе с ними =). После того, как они покинули проект, я подружился с многими игроками данного сервера. Я понял, что на Forestry играют самые дружелюбные ребята. Я нашёл тут много друзей, которые мне оказывали помощь и поддержку в игре. Много с кем я играю до сих пор, и я не жалею, что выбрал именно этот сервер.

SaNeR: Как все мы знаем, ты модератор на сервере Forestry. Почему ты захотел стать модератором? Что с мотивировало тебя на этот шаг?

Raptor991: Прежде всего, мне часто не доверяли, хотя при этом я никогда, за всё время игры, никого не обманывал. Но и не мудрено, что не доверяли, ведь я был простым игроком. Позже вступил в самый престижный клан сервера Elite, и влился в ряды игроков, которым можно доверять. Я, даже будучи обычным игроком, всегда (если это было в моих силах) помогал другим игрокам решать некоторые вопросы, связанные с игрой. Нарушители всегда были, есть и будут. Так же и по этой причине я стал модератором сервера. Жалоб на форум стало поступать минимум, т.к. в игре постоянно присутствует модератор. Думаю все вы любите порядок в игре и в игровом чате =)

SaNeR: Пробовал ли ты играть на других серверах нашего проекта? Каковы впечатления?

Raptor991: После долгой игры на сервере Forestry, решил попробовать поиграть на серверах Pixelmon. Я там задержался не на долго, после чего стал мало заходить, и вскоре вовсе забросил там играть. Впечатления от серверов Pixelmon неоднозначные, как и везде, как и всегда - есть хорошие игроки, а есть просто "игроки", кому-то нравятся моды, установленные на серверах Pixelmon, а кому-то нет. Я считаю, что каждый сервер по своему хорош.

SaNeR: Планируешь ли ты продвигаться дальше? Может ты желаешь попробовать свои силы на других постах, на нашем проекте?

Raptor991: Ну, если на чистоту, то я не гожусь на пост модератора форума, журналиста или Rj. Далёк от всего этого. Моды и игровой процесс в целом - куда понятнее мне. Пока останусь модератором сервера и не буду стремится на другие посты.

SaNeR: У каждого есть друзья на проекте, назови своих друзей =)

Raptor991: Безусловно у меня много друзей на сервере и на проекте в целом. Мой первый настоящий друг на Forestry, это ivankamen - который играет до сих пор. Много проиграли с ним и есть что вспомнить. Так же у меня нет одного лучшего друга - у меня все лучшие, а именно: Indulgence, BlackYarl, fresh3, SaNeR, adik05, Airasha, Braveheart, FoxBit, korym, POLIZIA, nao99, briliant3, Kastoway, BackBack, demonpro100, Gepard2000, LaikaBoss228, Meridiano, ну и конечно же TokcuK и ATAMAH - жаль, что они сейчас не играют. Если кого-то не написал, то извините, всех сразу не вспомнишь =)

SaNeR: Вова, что тебе запомнилось больше всего на проекте?

Raptor991: Думаю, больше всего мне запомнился тот момент, когда TokcuK задавал в чате вопрос по английскому языку, что-то нужно было правильно перевести (видимо помогал кому-то с домашкой ). Я перевёл и ответил ему в лс. За это, он мне дал 20000 еконов. Тогда для меня это было что-то нереальное, "Сам модератор скинул мне денег", хотя нынешним игрокам этого не понять. Тогда я делал всё сам, и ничего не покупал за деньги. Не знал, от куда их брать. После того, как получил в награду 20к, мне стало интересно, как их зарабатывать и т.д. Этот момент запомнился мне больше всего, т.к. я понял, что такое еконы =). Так-же, мне запомнились времена, когда модерировали TokcuK и Meridiano.

SaNeR: Ну и на последок, пожелай что нибудь нашим читателям и игрокам на проекте =)

Raptor991: Прежде всего, поддерживать порядок не только модераторам, но и игрокам, ведь так будет легче нам и вам, приятней будет играть. Никогда не забывайте, с кем вы начинали игру. Ведь никто не знает, а может в один прекрасный день случится так, что молодой игрок-модератор будет сидеть и вспоминать именно вас, как того, с кем начинал игру он. Так же, хочу пожелать новых достижений нашим игрокам, успехов и заряд позитива на долгое время. Всего вам Наилучшего, Удачи и приятной игры. МсOnly - ты лучший!

Интервью с nao99

Интервью с Skayvoker