• Интервью с MrBooks

Автор: maks1skam от 25-09-2016, 15:09, посмотрело: 2097, благодарностей: 7

Интервью с MrBooks

Доброе времени суток, уважаемые читатели. Сегодня у нас в гостях модератор MiniGames и отличнейший строитель - MrBooks. В этой статье вы сможете узнать немножко больше об этом человеке. Также, хотелось бы поздравить его с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего в этот знаменательный день.

maks1skam: Доброго времени суток. Представься нашим читателям, твой никнейм в игре и имя в жизни. Сколько тебе лет и есть ли какое-нибудь хобби помимо игры в маинкрафт?

MrBooks: Приветули, всем мои дорогие! Меня звать Никита, а никнейм мой MrBooks. Мне уже 16 годиков и я занимаюсь спортивной ходьбой, ну или бегом простым языком.

maks1skam: Сначала я бы хотел задать самый банальный вопрос: как ты попал на наш замечательный проект?

MrBooks: Попал я на этот проект не случайно. Я попросил друга показать мне, как играть по сети. По началу у нас не получалось, но позже он рассказал мне об этом проекте. И тут у меня улетела голова от того, что на нём так здорово.

maks1skam: Расскажи, как ты стал модератором? Долго ли ты стремился к этому, и много ли усилий и нервов потратил на всё это?

MrBooks: Ну, стал модератором я довольно не просто. Ибо сначала я хотел попасть в модерский состав на одном сервере, потом на другом. И я решил, что пойду на тот сервер, где мне будет легче, и где меня примут. Усилий я даже не прикладывал, так как модером стать в принципе легко, главное надо соблюдать правила проекта и помогать модераторам ловить нарушителей, что я всегда и делал.

maks1skam: На каком сервере ты модерируешь и почему именно он?

MrBooks: Модерирую на сервере MiniGames. Почему именно он ? Ну наверное из-за того, что там реально можно отдохнуть от всяких реальных проблем, ибо на других серверах надо знать и изучать моды или же механизмы, а на MiniGames приходишь и расслабляешься. Конечно на нём есть игроки, которые читерят, но мы стараемся не допускать этого и как можно быстрее изолируем их от других игроков. Дабы вам было хорошо играть.

maks1skam: Есть ли у тебя то, что особо нравится или, может быть, не нравится на этом посту? Если да, то что это, и планируешь ты как-нибудь устранить это?

MrBooks: Есть такие косяки. Как например режим наблюдателя. В чате все время говорят о читерах в игре, а мы никак не можем помочь, ибо мы не можем ни тп к игроку, ни зайти на карту, когда идёт игра. Также хотелось бы, чтобы исправили такую фичу, как кик модеров. Ибо постоя 10 минут нас мгновенно кикает сервера, это не очень удобно. Об этом я уже передал вышестоящим и они пообещали это исправить.

maks1skam: У каждого есть свои особо приближенные друзья ну и те, о существовании которых ты бы хотел забыть. Есть ли среди игроков или модераторов такие люди? И чем они заслужили к себе такое отношение?

MrBooks: У меня таких нет. Конечно у каждого человека есть враги и я не исключение. Но я отношусь к ним также, как и к обычным людям, у меня нет личной неприязни к кому-либо. И я стараюсь не создавать таких отношений, а наоборот хочу дружить со всеми и всем помогать в какой-нибудь проблеме.

maks1skam: Какие цели стояли перед тобой до того, как ты стал модератором. И чего ты хотел добиться, получив эту должность?

MrBooks: Я хотел, как можно быстрее избавить сервера от игроков, которые мешали играть другим. И сделать сервера более ламповыми, если можно так сказать. Я думал, что если получу эту должность, то смогу самолично избавлять сервера от плохих игроков, и конечно же полетать на спавне. Всегда мечтал летать по нему.

maks1skam: А какие планы ты строишь на данный момент?

MrBooks: На данный момент я хочу поймать одних бандитов, так сказать, которые читерят на MiniGames. И конечно же пытаюсь закончить обещанную карту для режима Annihilation

maks1skam: Спасибо за столь интересное интервью, есть ли у тебя какие-либо пожелания или, может быть, наставления для наших читателей, может хочешь что-нибудь передать друзьям/родителям/собаке или кошке? :)

MrBooks: Тебе спасибо за это интервью. Желаю всем игрокам счастья, побольше побед на MiniGames и конечно же лавашика дешевого. ;)

Наш Никита:

• Статус: Пользователь offline