• Интервью с Miss Minecraft Only 2021

Автор: Feya_Winx от 20-06-2021, 19:11, посмотрело: 2602, благодарностей: 13

Интервью с Miss Minecraft Only 2021

Всем доброго времени суток. Вы ждали, мы сделали! Долгожданное интервью с девушкой, которая покорила сердца многих игроков. HeadModer, красивая девушка, милая и добрая. Победительница конкурса "Miss Minecraft Only 2021" - turbokrolik111

Feya_Winx: Привет, turbokrolik111. Хочу поздравить тебя с тем, что ты стала “Miss Minecraft Only 2021"
turbokrolik111Привет, Оля! Спасибо большое за поздравление.

Feya_Winx: Прежде чем перейти к вопросам про конкурс, хотелось бы узнать про тебя побольше, как про человека.  Начнём с самого простого. Как тебя зовут, сколько лет?
turbokrolik111: Меня зовут Эрика, мне 18 лет, через несколько месяцев будет уже 19.

Feya_Winx: В чём сила?
turbokrolik111В умении добиваться своего.

Feya_Winx: Как Мисс Мко проводит свой день?
turbokrolik111: Ничего необычного: выполнив все утренние процедуры, начинаю заниматься своими делами. Если не нужно ехать по каким-то делам - сажусь за ноутбук. Так как я являюсь модератором одного из серверов на нашем проекте, то захожу модерить и часть времени провожу в игре. Несколько дней назад началось лето и я закончила школу, до этого пару часов в день, ежедневно, уделяла внимание урокам/чтению теории и написанию зачетов. Вечером могу сходить на прогулку, но чаще всего зависаю в войс-чатах дискорда со своими знакомыми. Ближе к часу иду спать, но как бы я не хотела заснуть пораньше, меня постоянно затягивает просмотр каких-то видеороликов и в конечном итоге засыпаю в 3-4. В общем, ничего необычного)

Feya_Winx: Что для тебя значит “любовь”. На что ты готова ради неё?
turbokrolik111: Интересный вопрос. Наверно, любовь для меня - это поддержка, взаимоуважение и взаимопонимание. Когда у двух людей есть общие интересы и им не нужно надевать маску, чтобы казаться идеальным друг для друга. Конечно, это труд и время, которое двое готовы уделять для общего блага, преодолевать трудности и не зацикливаться на мелких ссорах, которые как-то могут затронуть дальнейшие отношения. Трудно ответить, на что я готова, так как от части являюсь эгоистичным человеком и делать что-то ради кого-то порой бывает трудно, но как минимум готова переступить через себя, свои принципы и гордость, а для меня это большого стоит.

Feya_Winx: С кем ты общаешься из модераторского состава хорошо, и так – же из игроков?
turbokrolik111: Не буду перечислять конкретных людей. Я общаюсь с большим количеством нынешних, а так же бывших модераторов и боюсь забыть кого-то) Мне всегда было проще подружиться с людьми из составов, даже будучи дефолтом, я редко знакомилась и проводила время с игроками, в основном это были люди, занимающие какие-то должности. Прошло не малое количество времени с момента, как я заняла пост модератора и за этот период общаюсь лишь с 2-3 игроками лично, с остальными как-то не клеится.

Feya_Winx: Есть ли у тебя молодой человек?
turbokrolik111: Личная жизнь на то и личная. Не вижу надобности кому-то знать об этом. Пусть твой вопрос останется под вопросом:D

Feya_Winx: О чём ты мечтаешь ?
turbokrolik111: Ой, знаешь, о многом. Но с детства верю в "расскажешь - не сбудется". Мои мечты = мои цели, поэтому, тихо и мирно достигаю их, несмотря ни на что.

Feya_Winx: Какой сериал/фильм рекомендуешь к просмотру?
turbokrolik111: Обожаю каждый фильм киновселенной Marvel и готова их пересматривать по нескольку раз. Для любителей боевиков и приключений будет самое то. С сериалами у меня отдельная история: если я и начинаю смотреть какой-то, где несколько сезонов и в конце одного я понимю, что в следующем будет что-то плохое, на пример, с персонажами, которые мне очень понравились - я прекращаю его смотреть и даже боюсь увидеть продолжение, чтобы не расстроиться. Звучит смешно, но это так и нет ни одного, который я досмотрела до конца. Такая же тема с какими-то трилогиями, я могу начать смотреть первую часть, а на 2 и 3 забить. В плане фильмов и рекомендаций по ним - я не специалист)

Feya_Winx: Какая историческая личность для тебя самая яркая?
turbokrolik111: Несомненно, каждая историческая личность является яркой, ведь все внесли определенный вклад в историю и развитие человечества. На мой взгляд, все ученые, древнегреческие философы и в общем, те люди, которые внесли большой вклад в науку являются таковыми. Я поражаюсь, как при возможностях того времени и малого объема информацией они достигали таких высот. А ведь даже в наше время мы все еще продолжаем использовать то, что когда-то было открыто ими.

Feya_Winx: Какая твоя любимая песня? Есть ли у тебя любимые исполнители / группы?
turbokrolik111: Я не из тех людей, который будет зацикливаться на чем-то одном и это касается песен. Никогда не было любимой песни/группы и даже жанра. Слушаю то, что понравится, не вникая в смысл, хотя для многих это является частью выбора песенных исполнителей. Нравится звучание - смело кидаю в плейлист. В основном слушаю радио, которое играет на серверах нашего проекта, либо включаю его вне игры, чтобы звучало что-то на фоне.

Feya_Winx: Волновалась ли перед подачей на конкурс?
turbokrolik111: Ни капли. Я считаю, что это не то место и не те конкурсы, из-за которых нужных волноваться. В жизни есть более серьезные вещи.

Feya_Winx: Хочешь ли ты что – то сказать другим участницам конкурса?
turbokrolik111: Скажу коротко и по делу: если для вас этот конкурс является какой-то целью, то пробуйте, пытайтесь и никогда не останавливайтесь на достигнутом.

Feya_Winx: Каковы были твои эмоции после победы?
turbokrolik111: Ой, это были очень веселые минуты подведения итогов, когда руководитель форума оттягивал результаты, дабы поддержать интригу. Многие знают, что я уже занимала первое место в 2018 году и в принципе, в этом я не расчитывала даже на прохождение во второй тур. Поэтому, надежда на победу со ста процентами отсутствовала. Но этот момент я не забуду, когда обновляю форум и вижу себя на призовом месте, какое-то шоковое состояние присутствовало, но в то же время неожиданно и приятно))) Я просидела пару минут в ступоре, а дальше уже начала написывать своим знакомым:D Вот, как-то так:

Feya_Winx: Спасибо тебе большое за интервью, было очень интересно!
turbokrolik111: Тебе спасибо, что уделила мне время и взяла интерьвью! На одну маленькую исполненную мечту мконли больше:)

Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.