• Осенний вайп на MinecraftOnly

    Автор: Murzir от 24-08-2022, 18:57, посмотрело: 1035, благодарностей: 4

Осенний вайп на MinecraftOnly

На все сервера 1.7.10 был добавлен наш новый мод, в данный момент полным ходом идет его разработка. В этом вайпе Вы можете оценить только новое главное меню, которое открывается по клавише F4.
Сейчас навигация ведет на старые разделы и команды, но в ближайшем будущем это все будет постепенно заменяться на новые современные меню (концепт дизайна всех разделов уже готов и прямо сейчас реализуется в игре).
Осенний вайп на MinecraftOnly
В MCOnlyCore мы добавили 23 новых декоративных блоков с простыми рецептами, которые Вы можете посмотреть в игре. У новых цветных блоков присутствует механика совмещения с соседними блоками, что дает больше возможностей при украшении базы. А еще они светятся!
Осенний вайп на MinecraftOnly
Осенний вайп на MinecraftOnly
MCOnly — новый текстур пак!
Как Вы знаете, с очень давних времен на нашем проекте стоит свой текстур пак MCOnly.zip, основанный на всеми любимом Faithful. Долгое время он стоял без изменений, но к этому вайпу мы добавили поддержку практически всех модов, которые стоят на всех наших серверах, независимо от версий, посмотрим на примере солнечных панелей и ульев!
Осенний вайп на MinecraftOnly
Кроме того, мы добавили бесшовную механику блоков стекла, изменили цвета шерсти и глины на более яркие и насыщенные. А еще добавили красок и в открытый мир Майнкрафта, играть с новыми оттенками окружающего мира будет намного приятнее (это можно заметить по цвету травы)!
Осенний вайп на MinecraftOnly
Обновление TechnoMagic, HiTech, OneBlock, TMSkyBlock и GalaxyCraft!
Наш самописный мод IndustrialPlus был переименован в MCOnlyIndPlus.
Для TechnoMagic, OneBlock, TMSkyBlock: в электрический наполнитель маны добавлены крафты алхимического катализатора и колдовского катализатора; переработан рунный алтарь.
В мод был добавлен новый механизм — Диспенсер Опыта, он служит заменой пасекам из мода Forestry, но работает от электричества.
Дефолтное расстояние, на которое данный механизм распыляет опыт - 5 блоков, но имеется возможность его увеличить! Акселераторы работают теперь не только для конверсионных фабрик, но и для этого блока, повышая выдаваемый опыт и площадь опыления.
Осенний вайп на MinecraftOnly
А еще мы полностью изменили дизайн всех механизмов из MCOnlyIndPlus. На скриншоте ниже можно наблюдать механизмы в отключенном виде, в работающем состоянии они меняют свою текстуру и становятся еще красивее, проверь это на сервере! Изменены не только внешние текстуры, но и интерфейс каждого механизма! Кроме этого, была проведена большая работа над оптимизацией мода.
Осенний вайп на MinecraftOnly
HiTech — другие обновления:
- Обновлен дроп в электрическом спавнере. Теперь с железных големов падают не только железные слитки, но и медные, оловянные, а из ифритов - урановые стержни.
- Появилась возможность автоматизировать крафт укрепленного камня, сделать это можно в Заряднике с помощью сжатой строительной пены и железных лесов.
- Повышены шансы выпадения некоторых ресурсов из Улучшенной утилькоробки, а также в ее дроп добавлен новый предмет — Небесный камень.
- Добавлены лутбоксы в качестве награды за проводимое на сервере время (10, 90 и 160 минут в день).
- Актуализированы крафты, минималки, лимиты приборов и кейсы (да-да, наконец-то убрали Сапфировые блоки из кейса за 200 монет).
- Переработана механика работы солнечных панелей. Теперь сами панели стали выдавать немного меньше энергии, но значительно увеличены бонусы от модулей.
Осенний вайп на MinecraftOnly
TechnoMagic, OneBlock и TMSkyBlock — другие обновления:
- Добавлены моды DraconicMinus, BeeBetterAtBees, Wireless Industry, Witchery (только на TechnoMagic), Automagy, Thaumic Exploration и Gadomancy.
- Удалён мод Spawner.
- Увеличена скорость крафта в электрическом наполнителе маны.
- За счёт мода DraconicMinus теперь возможны более автоматизированные крафты основных продуктов для развития в моде DraconicEvolution.
- Мод Wireless Industry добавил множество новых беспроводных панелей, различных полезных приборов.
- Изменен крафт ихора для более быстрого крафта.
- Добавлен крафт рунной скрижали (только на TechnoMagic).
- Добавлен крафт творческой ячейке хранения эссенции.
- Переработано множество крафтов для более интересной игры!
- Изменён выход продукции Alfheim Drones.
- В кейс 6 уровня добавлен беспроводной квантовый генератор (только на TechnoMagic)!
- Переработаны минимальные цены, теперь считать цены для продажи стало ещё легче (только на TechnoMagic)!
- Обновлены лимиты приборов (только на TechnoMagic).
Осенний вайп на MinecraftOnly
MCOnlyEquip - новый мод для всех серверов 1.7.10.
К этой сессии мы самостоятельно смоделировали 10 уникальных 3D мечей, каждый из которых можно скрафтить.
Все мечи имеют по 2 режима и переключаются комбинацией клавиш shift + пкм. В первом режиме мечи не имеют никаких зачарований, во втором — зачарования накладываются на них.
Каждый вайп планируется добавлять минимум по 10 нового оружия. Сейчас мод находится на стадии бета, поэтому могут вылазить какие-то баги, мы своевременно их будем фиксить!
Осенний вайп на MinecraftOnly
Большие изменения на сервере RPG!
Мы долгое время экспериментировали с различными модами для этого сервера и приняли решение отказаться от сборки, наполненной множеством разношёрстных модов и сделать уклон в сторону RPG-составляющей сервера. Именно поэтому были удалены следующие моды: Atum, Thaumcraft, Thaumic Additions, Botania, Botanic Additions, DivineRPG, Pam's HarvestCraft, Embers Rekindled и ProjectMMO.

Добавлен мод Mine and Slash
Он заменит ProjectMMO и избавит игроков от нудной прокачки десятка различных навыков. Поэтому игровой прогресс не будет искусственно затягиваться. Мод вводит простую, и тем не менее, интересную механику персонажа. У вас имеется лишь одна прокачка - уровень персонажа. Чтобы его прокачивать - вам необходимо убивать мобов соответствующих уровней. Более подробно про этот мод можно прочитать в данном гайде:
Осенний вайп на MinecraftOnly
Добавлен мод Rats
Забавный и полезный мод, который позволит Вам завести личного грызуна в качестве питомца. Но Ваш личный Рататуй может быть улучшен и он сможет выполнять такие задачи, как сбор урожая, переплавка предметов и прочие интересные поручения. Только учтите, Ваш компаньон на все случаи жизни может быть заразен чумой, когда Вы его ловите.
Осенний вайп на MinecraftOnly
Добавлен мод Mystical Agriculture
Порой не хочется убивать дюжину мобов в Аду, Крае или даже в Обычном мире, чтобы добыть заветный жемчуг или стержни ифрита. Благодаря этому моду Вы сможете выращивать агрокультуры на грядках, которые будут давать Вам подавляющее большинство ванильных ресурсов. В моде присутствуют печи, обработчики семян и прочие интересные предметы, которые можно улучшать вплоть до печи с 9000% эффективностью.
Осенний вайп на MinecraftOnly
Добавлен мод NetherEx
Более косметический мод, который модифицирует Ад и добавляет в него необычных на внешний вид существ.
Осенний вайп на MinecraftOnly
Добавлен мод Aquaculture
Возвращаем мод с множеством рыб. Теперь рыбалка для Вас может стать профессией.
Осенний вайп на MinecraftOnly
Добавлен мод Grimoire of Gaia
Кентавры, Арахны, Валькирии и прочие милые на вид, но опасные при встрече мобы, которые не дадут Вам расслабиться, странствуя по серверу.
Осенний вайп на MinecraftOnly
Добавлен мод на более чем 600 3D оружия
Косметический мод, который пришёл на замену FashionMod. Он прекрасно ладит с Mine and Slash, поэтому Вы можете стать заслуженным обладателем предмета с 3D-моделью.
Осенний вайп на MinecraftOnly
Помимо этого перечня обновлений, активно ведётся работа над RPG-миром, который будет наполнен множеством квестов, мобов с уникальным лутом, боссами и данжами.
Осенний вайп на MinecraftOnly
Внутри этого мира будет своя собственная валюта, которую можно будет зарабатывать как мирным путём, например рыбалкой или продажей собранного урожая, так и более воинственным, убивая боссов, параллельно сражаясь с другими игроками в данжах.

RPG — другие обновления:
- В разработке находится новый ивент с поиском яиц.
- Изменены киты привилегий.
- Изменены кейсы.
- Добавлены серверные варпы (10lvl, 20lvl, 30lvl, 40lvl), которые позволят Вам сэкономить время с поиском мобов более высокого уровня для прокачки персонажа.

Divine сервер:
- Добавлены моды: OpenBlocks, Chisel, Gadomancy, Storage Drawers и Thaumic Dyes.
- Удалены моды: Avaritia и Avaritiaddons.
- Изменены крафты у брони из divineadditions.
- Обновлены киты у привилегий.
- Обновлены кейсы на F6.
- Обновлены минимальные цены.
- Отключен спавн скелетов-иссушителей на пьедестале некроманта.
- Понижена регенерация маны у Ветролистников.
- Включено PVP в Везее.

Industrial сервер:
- Добавлен плагин anti-relog для пвп арены.
- Обновлены ивент кейсы.

Magic сервер:
- Добавлен мод Netherlicious.

  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 2
LLIAXTEP2015
26 августа 2022 05:40
осенний вайп. значит 1-ого числа будет. а по времени во сколько?



Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.