• BetterPixel - вайп сервера

    Автор: Murzir от 14-03-2024, 15:01, посмотрело: 2485, благодарностей: 2

BetterPixel - вайп сервера

BetterPixel - вайп сервера

Доброго времени суток, дорогие игроки!

На сервере BetterPixel прошел долгожданный вайп! Мы очень старались для вас и подготовили много новых, интересных обновлений и нововведений!

1. Общее:

1.1. Сервер переехал на новых хост, самый лучший на данный момент! Благодаря этому скорость прогрузки карты заметно ускорилась, а рестарты теперь занимают всего 3-4 минуты. Также были исправлены ошибки в конфигах некоторых модов, из-за чего у некоторых игроков случались технические неприятности – теперь такого не будет!
1.2. Обновлены Киты у всех привилегий: убраны устаревшие вещи, добавлены новые предметы для крафта Клоше, увеличено количество Легендарных Фрагментов (теперь они вам пригодятся ещё и в квестах). Картинки с китами можно посмотреть на этой странице.
Из интересного:
  • в ките Vip теперь есть топовый шайни Хисуианский Десиджуай со скрытой способностью;
  • в ките Premiumplus теперь доступен ТМ диск с False Swipe (то что нужно на старте сессии);
  • и самое главное, в ките Luxuryplus вас ждёт топовый Dragapult с 3D-скином.
1.3. Лут в донатных кейсах обновлён. Шансы на синий дроп были уменьшены, в то время как золотой пополнился новыми Легендарными покемонами с уникальными скинами! И самое главное, покемоны с кейсов теперь имеют неплохие ивс и характер! Подробнее можно рассмотреть здесь на форуме.
1.4. Награды за рейтинг игроков уже выданы! Подробнее можно посмотреть в нашем дискорде! А для победителей у нас сюрприз: за первые 3 места теперь будет выдаваться уникальный покемон с 3D-скином!
1.5. Заметно урезан лут с Покестопов. Теперь действительно полезные вещи падают только с Легендарных Покестопов! Но ТМ-диски будут падать чаще со всех видов.
Также с Покестопов теперь можно получить Покекоины – о них чуть ниже.

2. Покебитвы:

2.1. Полностью обновлены интерфейсы покебитв и рейдов!
2.2. Лог битвы, который вы видите в бою был переписан с нуля и кастомизирован: теперь вся информация выделяется яркими цветами и понятными иконками. Были исправлены все недочёты и ошибки в переводах, а это более 800 уникальных строчек текста c описанием всех эффектов способностей, атак, погоды, местностей, статусов и т.д.
2.3. В игру добавлено более 60 уникальных эмодзи, которые используются для визуализации происходящего в битве: ступени повышения характеристик, погода, местности, хазарды, действие шапок покемонов. Теперь всегда будет видно когда закончился дождь, кто летает на воздушном шарике, сколько раз покемон забафался и т.д.
2.4. Обновлены все спрайты покемонов 1-8 поколения (суммарно более 2000 штук, учитывая разные формы и палитры). Теперь все эти покемоны будут отображаться в хорошем качестве внутри пк, в вашей команде, на турнирах и на миникарте.
(размер иконок мобов на карте нужно уменьшить до 0.5, поставьте сами если настройка не обновится автоматически)

3. Кастомизация покемонов:

3.1. В игру было добавлено более 200 новых палитр (скинов) на легендарных покемонов. Их можно будет получить за специальные квесты, ивенты и выбить с кейсов.
3.2. Некоторые скины уже можно получить из кейсов и квестов, если хорошенько поискать!
3.3. В игру добавлена новая механика: Капсулы с палитрами. Пока что их можно получить только из кейсов за 100 и 200 мс.
Использовать их очень просто: читаете описание капсулы, находите покемона, который подходит под спецификации и жмякаете по нему ПКМ.
  • Капсулы из кейса за 100 мс также улучшают все показатели IVs покемона на 8 единиц.
  • Капсулы из кейса за 200 мс – на 12!
В дальнейшем такие капсулы можно будет получить и из других источников, а доп эффект может быть совершенно разным. (например, радиоактивная капсула как бонус, помимо прочего, даёт Ash форму для Greninja)

4. Археология:

4.1. В этом вайпе вводится новая тематика геймплея – Археология. Постепенно будут вводится обновления структур храмов, которые спавнятся в мире, добавляться уникальные сундуки с лутом и интересные награды.
А начнём мы с храмов с чашей Аркеуса и Трио Сотворения!
4.2. В генерацию мира добавлены:
  • Наземный храм с Чашей (раньше был только подводный) – горные биомы;
  • Храм Трио Сотворения (с Временным алтарём) – пустынные горы;
  • а также обновлены Подводный храмы с Чашей – океаны.
4.3. В эти 3 вида структур были добавлены уникальные сундуки с лутом и особые артефакты!
4.4. Добавлен новый раздел квестов – Легенды минувших дней. В нём вам предстоит примерить очки учёного и лопату археолога чтобы собрать необходимые артефакты для получения финальной награды (какой - секрет).
Для этого вам понадобятся Древние Манускрипты – новый предмет, который можно найти в подземных сундуках и внутри разных харамов. Эти рукописи помогут вам исследовать тайны всех типов покемонов и раскрыть истинную форму Бога всех покемонов – Аркеуса.
(Предупреждаем! Ветка большая и требует серьёзных вложений ресурсов и времени! Не советуем принимать этот вызов если сомневаетесь в своих силах!)
4.5. А если не собираетесь проходить квесты – все новые артефакты, как и манускрипты, теперь можно продавать за эконы любым NPC-торговцам! + Во всех сундуках с сокровищами можно будет найти Покекоины, никто не останется в обиде.
BetterPixel - вайп сервера

5. Разное:

5.1. Новогодние предметы больше нельзя получить до следующей зимы. Эффект поимки Рождественского покебола сброшен до 0.5.
5.2. В игру добавлены новые предметы:
  • Покекоин, Мешочек Покекоинов – деньги в виде предметов. Их можно найти внутри сундуков в подземельях и сокровищницах структур.
  • Платиновые Шестерёнки – выпадают из Klink, Klang, Bronzor, Varoom и т.д, используются для крафтов механических изобретений.
  • Микросхема - выпадает из Metagross, Magnetone, Rotom и т.д, используется для крафтов электрических приборов.
5.3. Наставники теперь работают за Мешочки с Покекоинами (раньше работали за Самородки).
5.4. Крафт Садового Клоше усложнён. Теперь для него необходимы Платиновые Шестерёнки и Микросхемы.
5.5. Обновлены иконки и описания популярных шапок в PvP.
5.6. Обновлён Энд. Теперь вы не будете находить в нём пустые биомы из BYG без покемонов – их генерация была отключена. В оставшихся биомах из BetterEndForge теперь будет проще находить уникальные спавны редких покемонов высокого уровня.
5.7. Ротом пофикшен. На сервер вернулись все формы Ротома (раньше был доступен только водный).
5.8. В игру добавлена Коробка со случайной памятью Силвалли. Работает по такому же принципу, как и Коробка со случайной пластиной Аркеуса. (получить можно будет у NPC и в награду за ивенты)
5.9. Мелкие улучшения переводов и описаний предметов и способностей покемонов.



Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.