• Интервью с Jekach28

Автор: AniWorld от 19-07-2017, 22:12, посмотрело: 3233, благодарностей: 11

Интервью с Jekach28

Сегодня у нас в гостях модератор, который на своей должности провёл уже, грубо говоря,  более полутора лет - Jekach28, или youngjh999. После небольшого количества вопросов, я узнал его совершенно с другой стороны: то, что он учится на программиста, увлекается просмотром аниме-сериалов, общительный, не даст приуныть в ситуации, какая бы она не была, ибо сможет поднять настроение в любом случае и многое-многое другое!

AniWorld: Доброго времени, Евгений!
Jekach28: Привет, Денис.

AniWorld: Вы не будете против, если я задам Вам несколько вопросов?
Jekach28: Нет, конечно, задавай.

AniWorld: Если не секрет, сколько Вам лет?
Jekach28: На данный момент мне 17, но уже 28 июля я стану совершеннолетним ;)

AniWorld: А Вы уже большой! Когда Вы пришли на проект Minecraft Only?
Jekach28: На проект я пришёл ещё в далёком 2013 году, насколько я помню, 9 апреля.

AniWorld: По-моему, на тот момент Вам было всего лишь 13 лет, верно?
Jekach28: Верно, я ведь даже приватить территорию не умел :D

AniWorld: Однако, быстро время летит. Ведь я так же, как и Вы, пришёл на проект совсем малым. Но, как говорится, время даёт о себе знать.)
Jekach28: Это точно. Особенно быстро летит время, когда мы проводим его весело. :)

AniWorld: Здесь я с Вами согласен, но дополню, что не без друзей его проводить надо!) Ладно, вернёмся к вопросам. Раз Вам уже 17 лет, значит уже сделали выбор: остаться в школе после 9-ого класса или уйти в колледж. Интересно, что же выбрали?
Jekach28: Я ушёл после 9 класса. Сейчас учусь в колледже, моя специальность - программист, и, знаешь, мне очень нравится заниматься этим делом. Но сначала я думал, стоит ли оставаться учиться в школе. В итоге, взвесив обе стороны, я ушёл обучаться по специальности.

AniWorld: Честно говоря, мне тоже нравится данная профессия, но я ещё не сделал окончательный выбор. Может, пойду обучаться в колледж, а может, останусь в школе. Время покажет, хоть и знаю, что сроки поджимают. Остался только год на размышления по этому поводу.)
Jekach28: Когда выбирал куда идти, я руководствовался временем, потраченным на обучение. В школе я провёл бы 2 года, а в колледже прошёл курс 10-11 классов за 1 год.

AniWorld: Да, но после ухода в специальные обучающие заведения после 9-ого класса, можно получить только среднее образование, а, продолжив учиться в 10-ом классе, можно получить высшее образование. Да, я знаю, что в наше время принимают на работу тех, у кого есть опыт, но всё же.)
Jekach28: Ну, я еще думаю насчёт высшего образования, но в школьное время не планировал получать его, так что я и пошёл сразу в колледж.

AniWorld: Задам сразу же несколько вопросов. Какие языки программирования изучаете? Какой больше всего нравится? На каком курсе обучения Вы находитесь? Интересно ли на парах?
Jekach28: Программирование? На первом курсе мы проходили простейший Pascal, было очень и очень просто. Сейчас закончил второй курс, проходили C#, Delphi, Assembler, писали много программ, и, конечно же, сдавали экзамены по дисциплине. Я сдал, увы, на 4. Конечно же, выделю язык C#, на нём мы писали приложения большую часть второго курса. Со следующего года буду учиться на третьем курсе и мне действительно интересно что будет дальше, но порой моя лень берет верх и мне лень что-то делать на парах, я сижу и переписываюсь с девушкой или друзьями.

AniWorld: А теперь, перейдём к "кубикам". Как долго вы уже являетесь модератором сервера?
Jekach28: Я долгое время был модератором с другого аккаунта, ник - youngjh999. Модерировал сервера Sandbox и Industrial (позднее переименован в ElectroTech), вместе с перерывами, на протяжении двух лет.

AniWorld: Не малый срок. Говорите, ник-нейм Вашего аккаунта, с которого впервые стали модератором, youngjh999?
Jekach28: Да, именно! С него я подавал несколько заявок, и после очередной заявки меня поставили на отбор, моим первым сервером стал Sandbox. Меня быстро принял и коллектив модераторов, за что им большое спасибо! :з

AniWorld: Почему Вы ушли с того аккаунта? Если, конечно, не секрет.)
Jekach28: Не секрет, я думал, что больше не вернусь на проект. В феврале этого года я продал аккаунт youngjh999 и еще один твинк, оба с правами на приват города за рубли. Очень нужны были деньги, вот и продал. Сейчас, конечно, жалею, но не сильно. Ибо я ведь не продал себя, я продал лишь аккаунт. А так, не очень приятно смотреть, когда под твоим ником сидит кто-то другой. Так и хочется, чтобы мне выкололи глаза. :D

AniWorld: Раньше, полтора года назад, я очень часто видел Вас на форуме, и тогда Вы уже были Модератором Форума. Если не ошибаюсь, Вы писали ещё стихи. Я ничего не путаю?
Jekach28: Да-да-да, это всё был я. Правда, перед уходом из состава Модераторов Форума я удалил тему со своими стихами.

AniWorld: Жаль, конечно. Многие так и не успели их прочитать. Но мне бы уже хотелось спросить кое-что другое. На том аккаунте у Вас были только аниме-аватарки. Можно ли сделать вывод, что Вы увлекаетесь просмотром аниме-сериалов?
Jekach28Конечно, увлекаюсь, но сейчас уже не так сильно, ибо реально не хочу тратить на это много времени. Бывает, что я посмотрю что-то на досуге, но я не залипаю в аниме. :) Вообще, недавно смотрел такие тайтлы как: Deadman Wonderland, Overlord, Steins;Gate.

AniWorld: Начинал я как-то смотреть Steins;Gate, но так и не досмотрел. И до сих пор у меня руки не доходят до него, но позже обязательно посмотрю. Спасибо за те 2 аниме-сериала, я благодарен Вам.) Может, Вы читаете какую-нибудь мангу?
Jekach28: На данный момент жду продолжения Fairy Tail и завершил чтение Koe no Katachi. Хотел бы читать больше, но тоже стараюсь уделять не так много времени этому. Сейчас желаю прочитать Rosario+Vampire до конца.

AniWorld: Дело в том, что я недавно, уж совсем недавно, переключился с аниме на мангу. Даже не знаю какая тому причина послужила. На данный момент читаю "My hero academia". Как-никак, в письменном виде аниме выходит быстрее, чем в экранизированном, меньше ждать надо.)
Jekach28: Оу, надо почитать на досуге, ибо само аниме мне уже советовали. Наверное, стоит прислушаться. :)

AniWorld: Как аниме-сериал, так и манга очень мне понравились. Но манга вышла не до конца, из-за чего и обидно. Мне интересна твоя личная жизнь, но нам придётся вернуться к minecraft. Почему же не вернулись на SandBox, а выбрали именно BuildCraft?
Jekach28:Когда я решил вернуться, я посмотрел на нынешний состав сервера и понял, что я вообще не знаю никого как модератора. Да и не очень хотелось идти на классический сервер. Я выбрал BuildCraft, а не какой-нибудь другой Hi-Tech сервер из-за состава. Мне он показался идеальным. И знаешь, я ни чуть не разочарован.

AniWorld: Интересно, а  планируете ли в дальнейшем вернуться в состав Модератором Форума?
Jekach28: Я был бы не против вернуться, скажу так, что я бы даже хотел, но увы, мне туда путь закрыт. Не знаю почему, но меня точно не примут.

AniWorld: Очень жаль... Хотелось бы увидеть Вас на форуме в "зелёном".) На месте стоять не будем, пойдём дольше. Как Вы стали модератором?
Jekach28: Модератором сервера я стал 2 октября 2014 года. Мне было только 15 лет. В то время набор проводил человек под ником kron. Я много раз до того подавал заявки, но на все получал отказ из-за возраста. Однажды я встретил его на сервере проекта Team Speak 3 и, после частых отказов, задал вопрос: "Я никогда не стану модератором?" На что он ответил, что я им не стану. Я забросил это дело вместе с идеей быть модератором. Через некоторое время я подал заявку снова, но я уже знал, что мне откажут. Однако, меня поставили на отбор почти сразу и через 2 недели я стал модератором сервера SandBox.

AniWorld: А Модератором Форума?
Jekach28: Модератором форума же я стал из предлога руководителя форума под ником Dzi. Он предложил - я согласился. Было это в конце октября 2015 года, мы разговаривали так же на сервере Team Speak 3 нашего проекта. Было очень занимательно модерировать форум, учитывая то, что на форуме я проводил куда больше времени там, а не на сервере. Тогда форум был для меня как настоящая социальная сеть, в которой я общался и за которой я мог следить. Пожалуй, форум стал тогда мне вторым домом.

AniWorld: Евгений, в общем, мне было очень приятно с Вами пообщаться, но, к сожалению, мои вопросы закончились. Желаю высказать Вам благодарность, что уделили мне времени и ответили на вопросы, которые я задавал. Спасибо!
Jekach28: И тебе спасибо, что взял интервью и задал такие интересные вопросы. Было очень приятно пообщаться, Денис.

• Статус: Пользователь offline