• Геймплей Minecraft Dungeons [VIDEO]

    Автор: FaNRide от 20-07-2019, 17:54, посмотрело: 1305, благодарностей: 0

Геймплей Minecraft Dungeons [VIDEO]

Геймплей Minecraft Dungeons [VIDEO]

Большинство игроков уже знает, что весной 2020 года нас ждет выход игры Minecraft Dungeons, которая одновременно выйдет на PC, Nintendo Switch, Playstation 4, Xbox One и Xbox Game Pass.

В игре будет возможность кооперироваться в группы до 4-х человек, благодаря огромному количеству оружия, чар, заклинаний мы сможем создать уникального персонажа для удобной игры. Любишь сражаться из далека? Или может быть ты хочешь в тяжелой броне врываться в толпу разъяренных мобов? Тебе нравятся мобильные герои с высоким уроном? Ты сможешь полностью сам выбрать свой стиль игры и роль в группе. Вам предстоит хорошо подготовить вашего персонажа, ведь впереди его ждет очень многое! Огромное количество разных мобов и боссов, интересные и захватывающие подземелья с ценными наградами - все это обещают нам разработчики игры! Ну что, давайте уже наконец глянем на видео, которое представили на E3:


Интервью с Мансом Ольсоном:

Манс: В первые секунды трейлера мы получаем возможность взглянуть на Редстоуновое Чудовище (Redstone Monstrosity). Оно может показаться знакомым, если вы вспомните высокую и зловещую тень в конце трейлера, который мы показали на Minecon. Затем мы совершаем пролёт над Огненной кузницей, в которой живёт Редстоуновое Чудовище. А потом перемещаемся на уровень, который называется Пустынный храм.

Томас: Я помню их из первого трейлера!

Манс: Правильно! Это абсолютно новый моб — Cкелет-стражник (Skeleton Vanguard). А сзади, на троне, можно увидеть Безымянного, повелевающего нежитью. Это ещё один новый моб для вселенной Minecraft. И вот после очередного пролёта мы видим знакомые лица —

Томас: Привет, зомби! Привет, крипер! Привет, скелет!

Манс: Точно. Привет, мобы. В любом случае, сейчас мы в Лесах крипера, где игрок начинает свои приключения. Здесь же мы можем впервые познакомиться с персонажем.
Геймплей Minecraft Dungeons [VIDEO]

Томас: Привет… Но это же не Стив. И это не Алекс. Это…?

Манс: Это Валори, один из четверых персонажей игры. Но вообще-то мы используем скины. Игроки смогут менять внешний вид, но у всех персонажей будут одинаковые характеристики и умения.

Томас: Это честно.

Манс: А вот начинаются активные действия! Игрок сражается со скелетом —

Томас: Пока, скелет…

Манс: —  с помощью удочки.

Манс: Вы управляете персонажем с помощью клавиатуры и мыши или геймпада. Валори сражается с разбойником и зомби, прежде чем углубиться в лес. В игре будет доступен и ближний, и дальний бой. Игроки могут нести одновременно оружие обоих типов.

Томас: О, что это? Тайный склеп!

Манс: Ага! Некоторые находки очень полезны. Например, здесь — это часть брони и гигантский молот! Это моё любимое оружие. Оно очень забавно стучит, а мобы так и разлетаются в разные стороны. Пожалуй, мы им вооружимся!
Геймплей Minecraft Dungeons [VIDEO]

Томас: А это первый взгляд на инвентарь игрока. Похоже тут, много интересного.

Манс: Да. Тут отображается уровень игрока, оставшиеся очки чародейства и изумруды. Изумруды — это исключительно игровая валюта, за которую можно покупать предметы у торговцев в игре. Инвентарь — это то, где можно экипироваться броней, оружием или мощными артефактами. А ещё тут можно зачаровать экипировку.
Вот чары в работе! Мы зачаровали молот громовыми чарами, которые бьют молнией в мобов. Это прикольно.

Томас: Я знаю это место. Мы вернулись в Пустынный храм.

Манс: Это довольно опасное место! Будем надеяться, что эта мини-карта укажет путь к выходу. Снова смотрим в инвентарь и видим, что мы уже получили много уровней и нашли много предметов. Мы наденем один из артефактов, которые нашли — Поврежденный маяк!

Манс: Луч маяка знаком игрокам Minecraft, но в Dungeons — у него абсолютно новое назначение. Здесь можно увидеть ещё много предметов, но мы их оставим на потом.

Томас: Он просто прорывается сквозь мобов!

Манс: Опс. Наш герой повержен. К счастью, рядом союзник, который нас спасёт. В сетевой игре жизнь можно потерять, только если погибла вся команда. Поэтому нужно быстро оживлять друг друга! Итак, команда в сборе и рвётся в бой.

Томас: Ключ! Я помню его по одному или двум кадрам в трейлере на Minecon. 

Манс: Голем-ключ! Это очаровательный небольшой персонаж, который покорил сердца многих в нашей команде и тех, кто заметил его появление в ролике на Minecon. Он проводит вас сквозь запертые двери, издавая при этом странные звуки. Ключ попытается сбежать от игрока при первой же возможности.

Томас: Снова сражение. Мы используем новый щит, но что ещё тут происходит?

Манс: Мы призвали друзей — волка и железного голема. Это питомцы, или точнее сказать, компаньоны, которых игроки могут брать с собой, чтобы они помогали в битве.

Томас: Впечатляющий прыжок!

Манс: Чтобы так прыгнуть, мы использовали перо, которое отбрасывает игроков прочь в момент приземления. В последней сцене мы там, где уже были — вместе с Редстоуновым Чудовищем!
Геймплей Minecraft Dungeons [VIDEO]

Томас: В самой последней сцене Архизловред сеет ужас с помощью названий платформ, раскрывая всё больше и больше названий! Похоже, у твоей команды полно работы, Манс.

Манс: Можно сказать и так. Эти дополнительные платформы — это то, что нас очень радует, потому что это позволит большему числу игроков сыграть в Minecraft Dungeons весной 2020 года. Следите за новостями в твиттере @dungeongame.

Пока мы ждем выхода этого шедевра, предлагаю заглянуть на сервера нашего проекта! Здесь вы найдете сервер на ваш вкус и цвет! Хотите погрузиться в битвы и в дух средневековья и магии? Вперед на просторы Tera Wars'a! Любите возиться со схемами и различной техникой? Industrial сервера ждут тебя! Эти и еще множество других серверов есть на нашем проекте MinecraftOnly. До встречи в игре, друг!

Правка: xromec222




Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.