[Записки Энди]:Деревня СандБокс

Примечание автора:

Убедительная просьба, начинать читать с первой части. Если появятся вопросы по сюжету или вы что-то не поймете, пишите в комментариях, я отвечу. Так же очень хочу услышать ваше мнение и оценку как истории в целом, там и юмора и сюжета в отдельности. 

Навсегда ваш, Milten Idemax.

 Деревня СандБокс 

[Записки Энди]:Деревня СандБокс

 Хозяйка запихала визжащего как порося Крипа в клетку и уехала. В жизни не подумал бы что он может так орать. 

[Записки Энди]:Деревня СандБокс 

Скука смертная… Нужно что-то делать. Весь день с драконом травили матерные анекдоты про криперов, оцелотов и прочую живность нашего родного мира… Пожаловался Тепу (если кто не помнит, это имя нашего дракона) на одиночество и скуку. Он предложил мне через Край переместить меня в деревню к Картезу. Не долго думая согласился… 

[Записки Энди]:Деревня СандБокс 

Увот и приехали. Здравствуй деревня СандБокс! Было много обнимашек и скучашек от Картеза и полных ужаса глаз немцев… Ну что ребята… Энди вернулся, берегитесь! 

 

[Записки Энди]:Деревня СандБокс 

Пили с дедом, и обсуждали план работ на ближайший месяц… Он пожаловался на то, что у него большие огороды и поля, которые он хочет засеять, но зная своих немцев, боится что к осени даже ботвы не останется. Предложил ему поработать сторожем.  Ну после праздников посмотрим…  

[Записки Энди]:Деревня СандБокс 

День солидарности рабочих всего мира… Особенно солидарны были немцы, которых впахали капать огород и сажать столь же солидарную картоху. 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
Осмотрел угодья Картеза, запомнил где что посадили…  Ну приблизительно… А дед неплохой селектор! 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс
Как я и думал, день начался с парада. Марширующие вдоль грядок немцы с советских кителях, что может быть лучше? А как они профессионально изображали радость на лицах, даже Станиславский вылез из земли, хлопал в ладоши и кричал: ВЕРЮ! Но вскоре вылезла рука Пушкина и затащила его обратно. Противный все-таки дядька. 
Потом была полевая кухня, показ раскрашенной сельскохозяйственной техники и еще много чего интересного. Не могу понять, немцы это делали по собственному желанию, или потому что наш ветеран дед Картез постоянно бдел где-то рядом с кочергой в руках? 
Звали немцев смотреть праздничный салют… Но Картез сказал, что салют немцы ждать не будут, а пойдут спать, потому что завтра нужно на работу… Те плакали, капризничали, пытались убежать, все бестолку… суровая кочерга великого Ветерана Великой Отечественной настигла и покарала всех недовольных. 
Смотрели с крипом сказочно красивый салют… Он говорит, что немного грустно смотреть, потому порох добывают из криперов… 

[Записки Энди]:Деревня СандБокс 

Неподалёку от грядок с репой и луком нашел чьи-то следы… поставил пару склянок с Картезовской самогонкой и намешал туда пургена (слабительное…) 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
Проверил самогон… Склянки пустые, а вокруг на пару соток нанесено очень аккуратным слоем много органического удобрения. Заменил их на новые… Кстати, я чет сегодня на утреннем смотре Радимира и Славимира не видел… Где же они могли быть?… И туалет закрытый… странные звуки из него издаются…
[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
Склянки уже третий день стоят нетронутые… Растительность на полях к слову тоже… 

[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
Ночь в СандБоксе была не самая тихая… Немцы во тьме забили скелета… Гхм… Бедняга… Собрал кости, вдруг пригодятся… Славимир и Радимир потихоньку начала выходить из туалета… но ненадолго… Эх… Хорошо пургенчик с самогоночкой то пошел… Потребовал у них дани, чтоб ззамолвить перед Картезом словечко… Не ну а чо? Карупция она и в огороде, КОРУПЦИЯ… Притащили мне пять ведер краски… По всей видимости спертой из деревянной коробки которую Картез называет сараем. 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
Изучил краску… Пять ведер обычной и одно зеленой светящейся… Ууу…. Сейчас повеселимся… 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
Взял пузырек Картез воды и пошел на собрание с местными жителями… ох как на меня Голем зло поглядвал, но сейчас не об этом… Между делом упомянул что через недельку приедут ученые из города и будут проверять морковку на наличие радиации. 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
Пришел святой отец Геральд. Предложил исповедаться. Богословил моё честное дело, и предложил это дело обмыть святой водой… Я ему в ответ предложил Картез воду… Немного поупирался для вида, но согласился. 

[Записки Энди]:Деревня СандБокс

[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
Покрасил морковь светящейся краской… 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
С упоением слушал как бабки на базаре говорили, что неподалёку от нас находится продвинутая деревня ХайТеч и бесы оттуда свозят сюда ядерные отходы из своих атомных реакторов… Вмешавшись в разговор поведал им что недавно ночью видел какую-то тварь из деревушки Дивайн. 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
Стал замечать, что в огороде пропадают тыквы… Нужно что-то делать… 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
Поставил палку и аккуратно разместил на ней останки недавно убитого скелета, укрыл старым плащом, вместо головы светильник Джека, и снабдил это всё недавно скрученной с мерседеса Славимира сигнализацией. 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
На утро на верхушке огроменного стометрового тропического дерева нашли орущего благим матом Ремзеса. Туда небось отродясь никто не забирался… Позвал Картеза, в красках обрисовал происшествие. Бедняга наотрез отказался спускатся. Предложил деду спилить верхушку, на что получил внеочередной отказ, обоснованный тем, что это самое большое дерево в деревне. Попытались закидать страдальца камнями, но они не долетают… Нужно что-то придумать… 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс
Пришел предупредить мученика на дереве что ночью к нам в гости придут твари с дивайна… В качестве ответа получил средний палец. Гхм… Сам напросился. 
Нашел в полях Крипа, сказал, что хозяйка с города привезла ему записи Дома 2 за последние две недели и пару пачек вискаса… Вы бы видели, как засветились счастьем его глаза… И как налились ненавистью и огнем, когда я набрехал что их спер Ремзес, который сейчас сидит на дереве… В общем предложил ему скинуть оттуда мерзавца. Достали краски Радимира и Славимира, расскрасили его наподобие монстра из фильмов ужаса и стали ждать ночи… 

[Записки Энди]:Деревня СандБокс 

Ночь...
Ремзес… ох уж этот Ремзес… Ему быв цирке выступать а не тыквы Картеза воровать… Таких фееричных сальто я в жизни не видал… А как яростный крипер пытается перегрызть ствол многовекового дерева…. Это было эпично! 
А что было дальше… Да я в жизни представить не мог что человек способен забраться по гладкой кирпичной стене десятиэтажного дома…. Оказалось, что может. Висит спиной вниз, зацепившись руками за карниз… Когда я его и крипа нашел, он уже тихонько похрипывал… Несчастный голос потерял… И стоили ли эти тыквы этого? Крип внизу яростно додербанивал второй ботинок страдальца и таким печальным взглядом смотрел на висящую тушку Ремзеса. Кстати, по всей видимости бедняга изначально орал благим матом на всю деревню СандБокс, потому что потом святой отец Геральд рассказывал, что местные жители жалуются что я приманиваю призраков а они потом воют на всю округу.
День...
Заказал у Картеза жесткий диск с записями обещанного Дома 2 и ящик вискаса и отправил его в город. 

[Записки Энди]:Деревня СандБокс 

Вернулся дед… За время его отсутствия ничего не изменилось, Крип все так же зло нес вахту под многоэтажкой в ожидании когда жертва спустится. Последняя хоть и отличалась особой тупостью, но даже она(жертва) соображала, что этого делать пока не стоит. Пригнали кран, сняли многострадального, изголодавшего и исхудавшего немца с карниза. Спуская на землю Картез сказал, что в компенсацию за его беспокойство Ремзесу помимо всего прочего придется рыть погреб… На что тот категорически отказался. Тогда был предложен другой вариант, отпустить его сейчас в лапы недружелюбно настроенного Крипа… В общем между личным знакомством с моим ласковым крипером и рытьем погреба любитель халявных тыкв выбрал погреб. 
[Записки Энди]:Деревня СандБокс 
Криперу была вручена награда в виде ящика вискаса и всех последний серий его любимого Дома 2, вы бы видели его счастье… И сейчас сказочно счастливое создание Нотча уже который день пересматривает выпуски треская за обе щеки своё любимое лакомство. В СандБоксе настало затишье, лишь местные жители с опаской ходят мимо участка Картеза и пускаю разные слухи… Надолго ли? 

๖ۣۜПродолжение следует...

[Записки Энди]:Деревня СандБокс

 

Идея нагло умыкнута у ЧеширКО.  

Наш девиз: Бережно относись к казенному имуществу и оно когда-нибудь станет твоим. 

Обложка для рассказа выполнена ВОТ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Здесь вы сможете заказать качественные авторские рисунки, аватарки, подписи. Я остался крайне доволен.


Вы так же можете поделиться своими мыслями, идеями и критикой в комментариях. Это поможет сделать рассказ лучше.

Рассказ специально подготовлен для MinecraftOnly.ru 

๖ۣۜMilten Idemax