Думаю все знают Модератора InnaMononoke, усаживайтесь по удобнее и читайте интервью:)

AdiDog : Как ты попала на проект ? 


InnaMononoke :  Однажды, я недолго играла на одном проекте, пока он не закрылся на вайп. На тот момент я ждала, когда он откроется вновь. Тогда я решила переждать этот период, поискав для временной игры посторонний проект. Им оказался McOnly. Нашла я его во всем нам известном топе серверов - МСТоп. Я была еще совсем нубом в майнкрафте, почти совсем ничего не умела. Зайдя на классик и немного пробежавшись по карте, решила посмотреть, что за 2 сервер. Посетив его, меня заметил один игрок и мы стали жить вместе (вот только дом выстраивала только я х)). Время шло, тот старый проект так и не открылся... Прошел месяц, я обзавелась знакомыми, стали общаться и играть стало веселее:) И, вскоре, я поняла, что отсюда я уходить не хочу:), а тот проект, как по воле судьбы, не открывался (он так навсегда и закрылся)) Так я и осталась тут и ни сколько не жалею;)


AdiDog : Как давно ты играешь на проекте ?


InnaMononoke : На проекте я уже почти год. Свой день появления на McOnly я буду отмечать 29.08.2013.


AdiDog : Как ты попала в модераторы ?


InnaMononoke :  Жизнь на SandBox текла своим чередом, прошел месяц, я видела как работают модераторы, с некоторыми из них познакомилась. Тогда мне тоже захотелось стать стражем порядка на сервере, но так как на Сендбоксе было уже достаточно много модераторов, я нашла для себя другой сервер-Magic. Также зашла и познакомилась с его обитателями почти сразу. Прошел еще один месяц, я решила подавать заявку в модераторы на этом сервере. Народ меня поддержал). Отдельную благодарность хочу выразить: Wowcrise, Dima_Fang, RexDnepr, Salt - они помогли мне не бояться крона :) И ,наконец, долгожданное собеседование, которое я прошла и стала сначала LowModer'ом, а потом уже и Moder'ом.


AdiDog : На каком сервере ты сейчас играешь ? и Модерируешь?


InnaMononoke : Меня можно встретить на серверах: Sandbox, Power Craft, Magic и Pixelmon. Но модерирую сейчас на Pixelmon.


AdiDog : Может ты ещё где-нибудь модерируешь?


InnaMononoke : Да, я модерировала + на SendBox, так как там играет и успешно модерирует мой парень. Я хотела снова перейти на него, но увы, места заняты. Вот и пришлось пойти на Pixelmon.


AdiDog : Желаешь ты чем-то помочь проекту McOnly ?


InnaMononoke :  Конечно, я бы хотела помочь проекту. Беда в том, что я не знаю чем, да и времени у меня сейчас не особо много, может, когда я закончу учебу, а проект еще будет жить, чем - нибудь действительно смогу помогать) Например, на сервере Pixelmon хотелось бы помогать проводить официальные турниры) 


AdiDog : Ты упомянула в одном ответе некого парня. Кто он? Как вы познакомились?


InnaMononoke : Да, на этом проекте, а именно на сервере Sandbox, я познакомилась с чудесным парнем, и получилось так, что мы встретились в реальной жизни. Он приехал в тот город, который располагается около меня, и теперь частенько ко мне приезжает. 


AdiDog : Вот такой вопрос, почему у тебя ник  InnaMononoke, а зовут тебя Ольга?


InnaMononoke : Почему у меня ник InnaMononoke, а зовут Оля- вопрос всех игроков. Так всё таки почему? Когда-то в детстве я придумала себе кодовое имя- Инна, а позже я услышала название Мононоке и оно мне чем-то понравилось. Поэтому мой псевдоним стал Инна Мононоке... Только спустя время я посмотрела аниме Принцесса Мононоке.


AdiDog : Ольга, ты было на радио в гостях ?


InnaMononoke : Да, я помню, как первый раз была приглашена Асокой в ее эфир, я очень волновалась, тогда она заставила меня петь) Чата радио я не видела, ничего мне не мешало, и я запела) После первой песни Асока говорит о том, что я смелый человек, потому что спела при Администраторе проекта, Кроне и Несси. Я была шокирована, но это не остановило меня продолжать петь) Затем меня приглашал в свои эфиры Тензон. Я также пела народу. Кому-то нравилось, кому-то нет...


Немного Доброго и культурного модератора InnaMononoke. 


InnaMononoke - Человек загадка.


InnaMononoke - Человек загадка.

Оля, в гневе.^^^

 

InnaMononoke - Человек загадка.

Задумалась.

Конец интервью)