AsoKa за кулисами в гостях у HeadModera

 Тшщ.. Кругом ханыги, звуки драк, крики,
 дворы, будто коты, прошмыгивают барыги,
Мрак, блики, со стены подмигивает Пак, Бигги,
Макдак-сити, финал ещё одной из глав книги.

AsoKa - наш доблестный ветеран проекта, модератор форума, RJ, HeadModer сервера Magic, и просто хорошая девушка. Вокруг неё игроки строят легенды. Кто-то считает её маленькой девочкой, кто-то говорит, что это лишь образ, и по ту сторону монитора сидит далеко не девочка. А кто-то просто знаком с ней лично и знает о ней всё. Но скромная натура нашего любимого модератора всё так же остаётся загадкой для большей части проекта... Может попробуем открыть завесу тайны? 

AsoKa за кулисами в гостях у HeadModera

๖ۣۜMilten Idemax: 

Здравствуй, AsoKa.

Не хочешь раскрыть завесу тайны, и рассказать кто ты есть на самом деле? О себе, своих увлечениях, цели в жизни.

๖ۣۜAsoKa:

Привет, Милтя!!! Никакой завесы нет, я как открытая книга! ) я Асока, друзья зовут Аоска, Асёка... Я Хэд Модер волшебного сервера Мagic. А кто я есть на самом дела: не та, кем кажусь в игре) Увлечения есть, и это танцы! Но увы, из-за множества травм мне пришлось их покинуть

А цель в жизни это воспитать своих детей, которых у меня двое)


๖ۣۜMilten Idemax:

Как случилось так, что ты оказалась на нашем замечательном проекте?

๖ۣۜAsoKa: 

Меня мои же дети и привели))). Я долго сопротивлялась, но сын настаивал, что бы я села и попробовала построить хотя бы коробочку! Я это сделала и до сих пор мастерски строю коробки)


๖ۣۜMilten Idemax:

Асока, повелительница коробок! Как звучит))) 

А можешь рассказать свой путь от обычного нуба до Главногонадглавныминаднубами (ХедМодер)

๖ۣۜAsoKa: 

Ну, после того как я построила коробку в одиночке, меня взяли за ручку и привели на сервер Классик.

๖ۣۜMilten Idemax:

Он не захлебнулся от твоих коробочек?)

๖ۣۜAsoKa: 

Нет, я построила там свой первый дом, и нас постоянно грабили... После очередного гриферства я с трудом, "спасибо Гуглу", научилась приватить. Построила деревянный домик, потом его же переделала в кирпичный. Завела друзей, купила VIP, но захотелось летать, потому приобрела Према.

А потоооом…

Началось самое интересное... Знакомство с модераторами. 

С первым я познакомилась с Евгензой, он и предложил мне стать модератором, потом Сеф, и так я заручилась поддержкой всего модераторского состава. И так 15.05.13 я стала модером)

Спустя какое-то время, завязалась дружба с ИннойМононоке, которая пригласила меня в гости к себе на сервер, где она модерировала и так случилось, что я там осталась. Я написала Goodie, с просьбой перевести меня на Magic, и без всяких проблем я попала на этот замечательный серверДля многих было удивление, игроки с классика приходили за мной, это было так мило с их стороны!

Но вот незадача, у нас не было Хэда, и я начала требовать с Крона чтоб он его нам нашел. На что он заявил, что давай ты им будешь! Я отказалась! Ты помнишь этот момент, я писала тебе, что еще не готова стать Хедом и что мне делать, но ты поддержал меня и завил совсем обратное, я до сих пор помню твои слова! И когда Крон опять мне предложил повышение, я согласилась.


๖ۣۜMilten Idemax: 

Расскажи один день на проекте тебе запомнился больше всего?

๖ۣۜAsoKa: 

Один день, который я до сих пор вспоминаю с улыбкой! Как мы толпой из модераторов строили для меня варп на сервере классик )

Тут я прем ) и за моей спиной спрятался Сеф )

Это мой варп, который мы дружно строили с Lena15, Mashenkaa, KenBlock, ZombieBoy (эти двое больше дурачились :) )

Так же нам помогал Gaz, Sasha с циферками (мой модер, ник сложный поэтому мы его так зовем )

Еще запомнились моменты как мы строили мини игры ))) Как мы все наигрались пока тестировали, а когда открыли их :D мы поняли, что переиграли уже (rofl)


๖ۣۜMilten Idemax: 

Какой бы ты дала совет нубику, который хочет стать ХедМодером?

๖ۣۜAsoKa: 

Не тянись за Хэдкой, пусть она потянется за тобой ;). Я многих знаю, кто мечтал о ней, но так и не получил! Поэтому, лучше не мечтать :D Как то так ))) Я не ставила цель стать Хэдом). Я боялась этого )


๖ۣۜMilten Idemax: 

Что тебе больше всего нравится и наоборот, не нравится будучи модератором?

๖ۣۜAsoKa: 

  • Начну с простого, что нравится: взаимопонимание между игроками и модераторами, что бы они понимали, что мы тоже люди и просто выполняем свою работу. 
  • А то, что не нравится: не уважение и непонимание с их стороны

๖ۣۜMilten Idemax: 

С кем тебе было легко сработаться, а с кем тяжело? Почему?

๖ۣۜAsoKa:  

Со всеми легко, я общительная и дружелюбная )) ;) Ну, почти ) Единственное я не иду на контакт с теми кто пишет "давай дружить"


๖ۣۜMilten Idemax: 

С какими проблемами ты столкнулась за годы модерирования на проекте?

๖ۣۜAsoKa: 

С модами на мейджике :D я до сиииииих пор их не знааааааать (rofl) Только зайдешь на сервер, только подойдешь к столу чаровальному и тут же начинаются крики о помощи, ну как так жить? )))) :D


๖ۣۜMilten Idemax: 

Кто тебе запомнился больше всего, за годы модерирования? И почему.

๖ۣۜAsoKa: 

Да много, что и кто запомнился, каждый по своему с каждым своя история знакомств

Но больше всего это знакомство с такими замечательными людьми как Ты Milten, Кортез, Маня ( Mashenkaa), Lena15, Моня, Сеф, Гуди, Вовкрайз, Sasha159753654 и список могу продолжить, СПАСИБО ИМ ВСЕМ за то, что они есть и спасибо судьбе, что свела меня с Ними ))) 

Спасибо всем кто меня окружал и помогал все эти годы, хоть многие уже потерялись во времени, они всё так же живут в моём сердце. 

 

AsoKa за кулисами в гостях у HeadModera

๖ۣۜMilten Idemax