Интервью с ререр

Я стою в метро, получил зп
В голову мою мне пришла идея
Как бы было хорошо, взять один билет
Неважно куда, я просто испарюсь как тень

Сегодня я пригласил к нам в гости ререр для маленького интервью. А почему бы и нет? Сегодня вы узнаете о судьбе еще одного замечательного человека, который отдал часть себя и своей души нашему замечательному проекту.

Интервью с ререр

๖ۣۜMilten Idemax: Здравствуй. Представься нашим читателям, кто ты в игре, кто в жизни? Расскажи, сколько тебе лет, чем увлекаешься и занимаешься помимо кубиков?

pepep: Привет, я ререр - Денис, в игре я модератор сервера МсММО. В жизни я будущий повар, мне 15 лет, увлекаюсь Футболом, GS:GO, да вот и кушать готовлю)

๖ۣۜMilten Idemax: В первую очередь я задам тебе самый простой вопрос: как ты попал на наш замечательный проект?

pepep: Как я попал на проект McOnly? Я играл раньше в кс и парень написал: "заходи поиграть со мной на mconly” я вот и зашел на свой самый мой первый сервер Factory. Люблю этот проект и останусь тут)

๖ۣۜMilten Idemax: Расскажи, как ты получил власть над нубами? (стал модератором)

pepep: Играя на проекте я много чего узнал, подал в первый раз заявку, но мне сразу дали отказ. Начал играть дальше, постепенно подавая заявки и получая отказ, и так было ещё три раза, но четвертый внезапно я получил направление на собеседование, пройдя которое стал модератором.

๖ۣۜMilten Idemax: Что тебе больше всего нравится и наоборот, не нравится будучи модератором?

pepep: Мне нравится то что есть те люди которые не нарушают правила не грубят. А того что не нравится нету - мне всё нравится!

๖ۣۜMilten Idemax: Какие сложности встречаются в твоих трудовых буднях?

pepep: Это поход в Технарь, когда были наши любимые каникулы ты не о чём не думал играя спокойно у себя на сервере и отдыхая от занятий,а теперь нужно утром думать вот тебе нужно уже пойти в технарь.

๖ۣۜMilten Idemax: У каждого есть свои любимчики и наоборот. Скажи, кто из игроков тебе нравится больше всего, а кого ты не хочешь лишни раз видеть? Почему так случилось, чем они заслужили такое отношение к себе?

pepep: Мой лучший друг на проекте это Wormain он меня всегда поддержит, в любой ситуации поможет, а так же моя команда модераторов МсММО. Ну а, тех, кого не уважаю попросту нет, я не злопамятный человек.

๖ۣۜMilten Idemax: Какие личные задачи стояли перед тобой, когда ты шел в модераторы? Чего ты хотел этим добиться?

pepep: Играл я на сервере Factory примерно 4 месяца подал 1 заявку дали отказ я решил я должен добиться своей цели. Хотел заслужить хорошие отзывы о себе, и так же я решился опять подать заявку она весела 2 месяца я думал тут будет так же отказ а тут случилось чудо я добился своей цели стал модератором.

๖ۣۜMilten Idemax: А какие цели ты ставишь перед собой сейчас?

pepep: Вот именно на этот час я пока что не добиваюсь ничего, мне пока что хватит модерки как говорится поживём увидим.

๖ۣۜMilten Idemax: А если бы ты смог завести любого моба в качестве домашнего животного в реальном мире, кто бы это был? Может быть Дракона Края размером с собаку?

pepep: А наверно это был мой любимый крипер )

๖ۣۜMilten Idemax: Как бы ты его назвал?

pepep: Мммм, у меня есть собака и зовут его Веня вот и мой крипер будет Веня))

๖ۣۜMilten Idemax: Спасибо тебе за столь интересное интервью, что бы ты хотел пожелать игрокам на прощание?

pepep: Ребята желаю вам удачи а так же вчера был 1 Сентября вот и Хочу вас поздравить с прошедшим днём Знаний. Спасибо Милтен за интервью.

Интервью с ререр

๖ۣۜMilten Idemax