Многим известно о сложности освоения сервера TeraWars, это очень не типичный сервер. Еще сложнее не только разобраться в самом сервере, но еще и руководить им. Как раз таки это работу выполняет наш сегодняшний гость DuMaC. Он является HeadModerom данного сервера, после ухода mkrtes из проекта на его плечи "свалился" целый сервер. Но он очень старый игрок, он знает что нужно обычному игроку, так что со своей работой он справляется хорошо. DuMaC согласился ответить на пару вопросов, давайте же скорее немного узнаем о нашем сегодняшнем госте!


Привет, DuMaC, расскажи немного о себе, о своей жизни.

 Привет, trot!
Даже толком не знаю, что могу такого интересного рассказать о себе. Если только вкратце, Меня зовут Дмитрий, я 17-ти летний студент, достаточно адекватный, ленивый и общительный. Учусь в техникуме, специальность - ПГС ( строитель короче ). С учебой особых проблем нету, но учиться очень ленюсь, в принципе, как и многие люди. Предпочитаю сидеть дома, играть в минекруфт, доту и прочие игры. На жизнь особо не жалуюсь.
P.S Люблю рофлить над школьниками в минесруфте.

Отлично, Дима, и как же ты попал на этот проект? Какова твоя первая реакция, твои первые впечатления?


 Ух, история того, как я попал на этот замечательный проект очень интересная:
В 2013 году, совместно со своими друзьями ( их было четверо ), мы искали сервер/проект на котором можно было поиграть. Не хотелось бы это говорить, но играли мы с читами, почти на каждом проекте мы читерили, дюпали, из-за этого нас везде и банили. Но тут мы нашли проект "MinecraftOnly". Читы у нас тут не работали, и мы собирались уже уходить с него, но я устал уже от нечестной игры, ведь с читами не интересно играть, и с моим другом - VoTsVaRk'om мы решили остаться, а остальные покинули нас. А играли мы на сервере McMMO, очень понравился мне этот сервер, играли на нем где-то около полугода. Там я познакомился со многими игроками, ники многих уже не вспомню, но хочу отметить тех, с кем до сих пор иногда общаюсь - это Dazel и xXMrVladXx. 
Впечатления о проекте были только хорошие. Порадовало, что на проекте активно боролись с читерами, были отзывчивые модераторы, а самое главное - "сервера без вайпов"

 


Как мы знаем, сейчас ты HeadModer на Tera Wars'e, как же ты познакомился с этим сервером?

На ТераВарс меня позвал игрок Dazel , с которым я познакомился на McMMO. Как только я зашел на сервер, а это было где-то в конце 2013 года, я сразу купил себе VIP'кy , но в то время я мало играл и не понимал, что делать на сервере. И тогда был создан клан "ReDMooN", название придумал я, но лидером  был Dazel. И так зародился один из самых сильных кланов.


После ухода Картеза ты практически один следишь за сервером Tera Wars, мы все знаем, что данный сервер не прост и что за ним нужен особый уход. Тяжела ли твоя работа на сервере, как ты относишься к своему посту?

 Не сказал бы, что моя работа на сервере прям тяжелая, но иногда бывают трудности с которыми я сам могу и не справиться. Уход Картеза меня удивил, я просто по началу не верил, думал что это слухи, но в тот момент меня это не так сильно волновало, и я не понимал того, что он многое  делал для сервера, а теперь я понимаю, что без него будет сложно. К своему посту я отношусь лояльно.

 


 

Скучаешь ли ты по ценностям обычного игрока? По битвам, по своему клану?

 Если и скучаю, то только по битвам, но к сожалению моего клана уже нету, многие соклановцы ушли с сервера, в какой-то степени я уже потерял смысл к игре.


 Приобрел ли ты на проекте людей, которых ты можешь назвать настоящим другом? Если да, то назови их никнеймы, думаю, им будет очень приятно.

 В основном я играл на ТераВарсе, а там любой может предать тебя, даже тот, от кого ты этого не ожидаешь. Настоящим другом вряд ли я кого-то бы назвал, но хочу отменить только клан "ReDMooN", и сказать спасибо всем тем, кто был долгое время в клане и ни раз не предал его. А так же всем враждующим с нами кланам, были отличные времена.


 Огромное спасибо за уделенное время, хочешь ли ты сказать что-либо читателям?

 Игроки проекта и читатели данной статьи, играйте на нашем сервере TeraWas, играйте честно!