[HG] Результаты эвента «Воздушные острова»
Совсем недавно на сервере HungerGames прошел новый и веселый эвент, под названием "Воздушные острова". Записавшиеся игроки имели неповторимую возможность поучаствовать в нем. Если говорить вкратце о конкурсе, то можно выделить две цели, которые преследовали пользователи. Наиболее важная цель эвента - победить и забрать главный приз, а вторая - разбавить свой инвентарь уникальными предметами. На этом эвенте игроки показали своё мастерство в паркуре и PvP. Чтобы добраться до конечного участка, на котором проходил важнейший бой, надо было обойти несколько островков и насобирать себе вещей для этой схватки. Было не просто, поэтому не стоило на кого-то полагаться, всё зависело только от самого себя! Наш модераторский состав тщательно следил за участниками, чтобы они не использовали читы и различные баги. В эвенте могли участвовать практически все желающие игроки, которые соблюдали условия конкурса. 
Для участия необходимо было выполнить следующие условия:
  • Вы должны быть зарегистрированы на проекте уже 1 месяц.
  • Хоть раз быть на сервере.
  • Запрещено отписываться с мультиаккаунтов или оставлять несколько постов.
  • Не иметь на себе подозрение в читерстве.
  • Не иметь блокировку аккаунта на сервере или на форуме.

[HG] Результаты эвента «Воздушные острова»
[HG] Результаты эвента «Воздушные острова» 

Призы и победители:
место - 300 монет. Префикс [Sky] на 30 дней: PaYc
2 место - 200 монет: koteika30302
3 место - 100 монет: Dikkos

 Хотелось бы выразить огромное спасибо всем тем, кто помог в организации турнира и стримерам. Ниже будет предоставлен список игроков и отзывы тех, кто нам помогал. 
За турниром следили:
  • Antispekt: Если говорить честно, то я от эвента ничего толкового и не ожидал, т.к. вообще не знал о чём он. И я сильно удивился, когда увидел, что игрокам HungerGames не дано в паркур...
  • mockman: Эвент прошел на ура, конечно же, не обошлось без казусов, причиной большинства которых являлся Antispekt. Но все же он закончился, людям это все понравилось, онлайн бывало, переваливал за 100,что думаю можно считать успехом и то, что эвент людям понравился. Участие принимали не только игроки хг, но и игроки других серверов, а так же и модераторы. Прошел стрим с активностью 35+ человек, который так же привлек не мало внимания и понравился игрокам. Да и вчерашние казусы станут для меня причиной дорабатывать эвент, который я в последствии включу в общий список ежемесячных эвентов HungerGames.
Ну и конечно же хотелось поблагодарить игрока IliaOnly, который помог мне реализовать эту идею, который реально потел над всем этим и пытался сделать эвент более оптимальным для игроков.
  • IliaOnly: Лично мне всё очень даже понравилось. Практически весь день на сервере было очень много игроков, все они были в ожидании эвента. Спасибо огромное нашим стримерам, они как всегда пришли на помощь. До следующего эвента все недочёты будут исправлены. Всем спасибо за поддержку и участие.
  • SpectrumEx: Слегка неорганизованно все было, но задумка эвента хороша. В дальнейшем можно подправить косяки, которые были, и получится хороший эвент, по типу скайварса. 
  • Dzi: Плохо скакали. И антиспект не умеет реплейсить. На этом всё.
  • Goodster: Достаточно хороший эвент, для сервера с жанром "Голодные игры". Было забавно и интересно.