• Аватолия. Часть 2. Неизвестный зверек

    Автор: babulagun от 6-11-2019, 22:04, посмотрело: 94, благодарностей: 1

Аватолия. Часть 2. Неизвестный зверек

Аватолия
Часть 2. Неизвестный зверек

Турикама устал от долгой походки, и решил зайти в одну избушку в деревне, передохнуть. Он открыл дверь. В доме все углы были в паутине, в погребе тухлые банки с огурцами, уже давно покрытые плесенью. Турикама лёг на сломанную кровать, из которой выпирали пружины и попытался заснуть... Шел день на дворе. Турикама резко проснулся от шуршаний в погребе.

- Кто там? - Спросил он.

В ответ никто не ответил. Турикама встал с кровати и подошел к дверце погреба. Он достал свой ножик, и медленно начал открывать дверцу. Открыв ее, спустился по лестнице в погреб, держа нож в руках. Когда он спустился, на полу погреба валялась разбитая банка с огурцами, а в углу кто то шевелился. Турикама закричал и кинулся на зверя. Блеснула искра от стекла банки и Турикама увидел крысу, которая жрала эти огурцы. Он остановился и усмехнулся.

- Крыса!?
- Ха-ха, как же ты меня напугала!

Аватолия. Часть 2. Неизвестный зверек

Крыса посмотрела злобными и сверкающими своими глазами на Турикаму. Как будто он отбирал ее еду. Она прошипела на него и убежала в свою нору. Турикама поднялся с погреба и посмотрел в окно. За окном был еще день и Турикама не раздумывая лёг в постель и заснул.




Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.