• Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах Minecraft?

    Автор: IliaOnly от 10-11-2021, 09:00, посмотрело: 678, благодарностей: 3

Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах Minecraft?

Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft?
Давненько не появлялись на просторах нашего проекта новости о вселенной за пределами MinecraftOnly. Недавно я наткнулся на довольно-таки интересную новость о Minecraft, в которой шла речь о мировом проекте Build the Eart. В рамках  проекта команда строителей TeamCIS приступает к строительству городов России и стран СНГ. Я считаю, что это будет очень даже масштабный проект, который заинтересует огромное количество людей. Начало проекта было положено в 2020 году, когда блогер PippenFTS решил воссоздать всю нашу огромную планету на экраны Ваших ПК. На данный момент строительство идет бурным ходом и было построено множество городов, фотографии которых будут ниже. 
По последним известиям от команды строителей полностью работы завершены в нескольких странах, и идет доработка остальных регионов. К великому сожалению полностью завершить строительство не планируется даже в следующем году, ведь запланирован огромнейший масштаб. Недавно появилось видео демонстрации столицы Российской Федерации города Москва. Судя по ролику команда решила действительно вплоть до мелочей воссоздавать города. 
 
Также хотелось бы продемонстрировать ход строительства других регионов, но к сожалению не в видео, а пока только в фотографиях. 
Санкт-Петербург
Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft?
Краснодарский край

Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft?
Украина
Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft?
Казахстан
Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft? Россия и Страны СНГ 1:1. Или что интересного происходит на просторах  Minecraft?

И это далеко не все города, которые готовы так сказать к "сдаче". В скором времени ребята покажут свои новые творения, а мы будет наблюдать за строительством и ждать новых постов на просторах интернета. 




Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.