Muddle [1.13]

Текстурпак Muddle возобновляет разрешение основных текстур игры, 16x16, то любое сходство с этими текстурами заканчивается. Приняв грубую зернистость и темные текстуры, этот текстурпак от Drullkus и Razzleberryfox дает Minecraft более средневековые черты и четко прорезает гладкие текстуры игры.
Во-первых, цвета Muddle показывают темно-темные оттенки. Строительные блоки, в частности, имеют цветовые оттенки от коричневого до темно-серого, выделяя древесину и камень. Коричневый цвет также выделяется со стороны естественных блоков, и земля, как правило, затемняет ландшафты.

Текстуры Muddle непосредственно вытекают из выбора цветовой палитры. Таким образом, пакет ориентируется на средневековый и деревенский стиль, который много ставит на деревянные и каменные блоки, уже выделенные этими цветами. Действительно, к этим цветам добавляется довольно грубая зернистость, которая материализуется подробными и намеренно нерафинированными текстурами, где есть цветовые контрасты и небольшие недостатки. Это чувство хорошо размещенных деталей разрушает монотонность блоков и, помимо добавления небольшой доли реализма, служит простотой на которую претендует Muddle. Посмотреть и скачать можно ниже:
Muddle [1.13]

Muddle [1.13]

Muddle [1.13]



Пожалуйста авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.